Бетон

Керамзитобетон – материал нового тысячелетия

Опубликовано: 2017-04-11

Керамзитобетон – материал нового тысячелетия

В настоящее время в строительстве применяется много разнообразных новинок, которые не только облегчают жизнь самим строителям, но и существенно уменьшают затраты на строительство. Одной из таких практичных новинок является керамзитобетон.

Как выбирать бетон для фундамента

Опубликовано: 2015-12-21

Как выбирать бетон для фундамента

Бетон – это основной материал для сооружения фундамента. Вне зависимости от типа здания и назначения именно марка бетонной смеси определяет устойчивость и выносливость объекта. По запросу «бетон клин» не составит труда найти материалы от производителя. Марка подбирается согласно определенным критериям. В расчет берется как конфигурация основания, так и эксплуатационные и климатические параметры.

Изделия из бетона и железа

Опубликовано: 2015-06-18

Изделия из бетона и железа

Железобетонные изделия и конструкции являются самыми распространенными и востребованными материалами при строительстве. Особенно это касается масштабных объектов – многоэтажных зданий, профильных заводов, складских помещений.

Газобетон в Киеве

Опубликовано: 2015-03-26

Газобетон в Киеве

Среди разновидностей бетона стоит отметить такой материал, как газобетон. Это ячеистый строительный материал, в котором камень перемежается со сферическими  порами. Поры между собой не соединены.

Строим из пеноблоков

Опубликовано: 2014-12-17

Строим из пеноблоков

Пеноблок – вылитый из пенобетона кирпич, но с большими размерами. Пеноблоки становятся очень популярны в строительстве домов, а также пристроек к ним. Недостатков в принципе нет, зато достоинств хватает.

[12  >>