Дизайн и декор

Готический стиль в интерьере

Опубликовано: 2014-03-03

Готический стиль в интерьере

Готический стиль в интерьере всегда отличался своим изяществом и величием. Воссоздать в чистом, первоначальном виде этот стиль в современных помещениях достаточно сложно и совсем не практично, но элементы декора данного стиля активно используются как в дизайне интерьеров квартир, так и интерьеров загородных домов.

7 простых способов увеличить пространство в квартире

Опубликовано: 2014-02-16

7 простых способов увеличить пространство в квартире

Не сомневаюсь, что хоть раз в жизни Вы задавали себе этот вопрос - как увеличить пространство в комнате, на кухне или всей Вашей небольшой квартире? Этот вопрос очень актуально для всех жителей стран СНГ, ведь наши «хрущовки» занимают большую часть всей существующей в городах недвижимости.

Краски осени в Вашем доме

Опубликовано: 2014-02-15

Краски осени в Вашем доме

Осень - это прекрасная пора, и в этом времени года, как и в любом другом, есть свое очарование. Буйство красок, сменяющих друг друга, превращают простую прогулку по парку или лесу в настоящую сказку. Чтобы яркие краски осени остались у нас в памяти, мы попробуем с Вами запечатлеть их в домашнем интерьере. Тем более для нашей работы пригодиться все, что может оказаться осенью под рукой.

Пасхальные украшения. Писанки.

Опубликовано: 2014-02-15

Пасхальные украшения. Писанки

Не за горами вербное воскресенье, а это повод задуматься о том, как украсить свой дом к Пасхе и сделать его еще ярче. Если Вы желаете добавить изюминку в интерьер - к празднику или по сезону, - эта небольшая галерея станет источником множества интересных идей.

Каменная крошка

Опубликовано: 2014-02-12

Каменная крошка

Каменная крошка – очень необычный и оригинальный отделочный материал, применяемый  для декорирования помещений, внешней отделки зданий, а также в ландшафтном дизайне. С виду она напоминает мелкие камешки различных цветов и размеров, которые разбавлены связующими и клеящими веществами и акриловым наполнителем. После нанесения обычным шпателем и полного высыхания, крошка превращается в монолитную стену с великолепным внешним видом (особенно это касается мраморной крошки).

<<  23 24 25 26 27 [2829  >>