Для домохозяек

Сохраняем посуду в первозданном виде

Опубликовано: 2019-08-05

Сохраняем посуду в первозданном виде

Прошло свадебное торжество и жених с невестой с вожделением рассматривают подарки. Чаще всего тут находится множество разнообразной посуды. Здесь присутствуют тарелки и миски, пузатые бокалы и хрустальные рюмки. За всем этим нужен уход.

Безопасен или вреден рентген для организма?

Опубликовано: 2019-05-27

рентген

Очень часто люди слышат, что рентген очень вреден для здоровья, и делать его чаще, чем раз в полгода, и вовсе опасно. Однако, есть люди, которые ходят на эту процедуру, как на работу. Один перелом руки и четыре снимка. Один делают в травмпункте, второй в больнице, третий при выписке из нее, а четвертый уже в поликлинике. Это сколько же радиации один человек получил примерно за два месяца?

Время для генеральной весенней уборки в доме! Пошаговое руководство

Опубликовано: 2019-05-24

Генеральная уборка

Весна – время, когда природа пробуждается к жизни! Обычно это связано с желанием изменить нашу жизнь, чему способствует увеличение энергии за счет возвращения солнечного света. Для некоторых это идеальный момент для замены одежды, смены прически или небольшой реорганизации квартиры. Именно! Сейчас у нас идеальное время для весенней уборки! Давайте привнесем немного свежести в наши дома.

Как, сколько и какую воду необходимо пить?

Опубликовано: 2019-05-20

Как, сколько и какую воду необходимо пить?

Вода – жизненно важна для организма. Без воды не проходит ни один процесс. Древние греки считали, что огонь, земля, воздух и вода – самые важные стихии в мире.

6 заблуждений о здоровом питании

Опубликовано: 2019-02-19

Здоровое питание

Натуральные соки являются более диетическими, чем газированные напитки. На самом деле простое исследование доказывает, что соки более калорийны, чем даже газированные напитки. Есть и другие популярные заблуждения о здоровом питании.

[12 3 4 5  >>