Для домохозяек

Еще раз об уборке офисов

Опубликовано: 2020-10-26

уборка офисов

Не нужно доказывать, что чистота офиса – залог успешного ведения бизнеса. Причем, это связано вовсе не с тем, что сюда приходят потенциальные клиенты. В ухоженном и чистом офисе намного приятнее работается Вам и Вашим сотрудникам, от которых напрямую зависит прибыльность компании. А потому, чистый офис – необходимый атрибут хорошего руководителя

17 причин выбросить телевизор

Опубликовано: 2019-09-28

17 причин выбросить телевизор

В наше время сложно себе представить дом, в котором нет телевизора. Совсем. Телевизоры в каждом доме, в каждой квартире и почти в каждой комнате. Создаётся впечатление, что телевизор - жизненно необходимая вещь.

Пришло время избавиться от зависимости. Вот плюсы, которые вы получите, избавившись от телевизора:

Сохраняем посуду в первозданном виде

Опубликовано: 2019-08-05

Сохраняем посуду в первозданном виде

Прошло свадебное торжество и жених с невестой с вожделением рассматривают подарки. Чаще всего тут находится множество разнообразной посуды. Здесь присутствуют тарелки и миски, пузатые бокалы и хрустальные рюмки. За всем этим нужен уход.

Как спастись от летней жары: 7 способов охладиться

Опубликовано: 2019-06-01

как спастись от жары летом

В летнюю жару не всегда хочется выходить из дома, но если заранее не позаботиться об охлаждении помещения, спастись будет негде. Вот несколько проверенных способов:

Безопасен или вреден рентген для организма?

Опубликовано: 2019-05-27

рентген

Очень часто люди слышат, что рентген очень вреден для здоровья, и делать его чаще, чем раз в полгода, и вовсе опасно. Однако, есть люди, которые ходят на эту процедуру, как на работу. Один перелом руки и четыре снимка. Один делают в травмпункте, второй в больнице, третий при выписке из нее, а четвертый уже в поликлинике. Это сколько же радиации один человек получил примерно за два месяца?

[12 3 4 5  >>