Кто вызывает мужа на час?

Пятница, 03 Июнь 2016

услуга муж на час

В этой профессии нет ни грамма игривости. Корпоративная этика запрещает флирт. Спектр услуг не включает в себя оказание интимной помощи. Муж на час – это всего лишь домашний ремонт. Спасение на фронте мелкого, среднего, а порой и крупного стихийного бедствия, которое хуже двух пожаров.

Способные устранить течь и ликвидировать засор мужчины становятся альтернативой нетрезвым и ненадежным сантехникам, которых к тому же вечно приходится ждать. Поменять лампочку и выяснить, отчего искрит проводка, могут те, кто взимает плату за свой труд в буквальном смысле по часам. Для этого не придется звонить в ЖЭК и отпрашиваться с работы. Что еще входит в реестр возможностей мастеров на все руки, можно узнать на http://muznachas.org/.

Как это работает

В метро или на улице этого мужчину не отличить от рядового обывателя. Детали его портрета:

  • удобная, немаркая одежда;
  • натруженные, сильные руки;
  • туго набитый рюкзак.

В заплечном мешке мастер носит все инструменты, которыми владеет и которые могут понадобиться ему в течение дня. Угадать, какого характера поступит вызов – нереально. Это могут быть сантехнические услуги (подключение стиральной машины или установка смесителя), наклейка обоев или установка шторного карниза, наладка газового котла или подключение компьютера. Все оказываемые услуги имеют гарантию. В некоторых случаях оплата идет не по времени, а за вид ремонта.

Кому это нужно?

По умолчанию считается, что мужей на час вызывают исключительно одинокие женщины. Некому вбить хрестоматийный гвоздь, вот они и вызывают частных умельцев. Однако среди них встречаются не только отчаявшиеся домохозяйки, но и занятые бизнес-леди, а также многодетные мамы, у которых и без отказавшей конфорки на плите хлопот невпроворот.

Нередко за подмогой обращаются мужчины: если в доме не оказалось нужной насадки на дрель или жизнь пока не научила, как обращаться с перфоратором по кафелю. Некоторые мужья берегут руки по долгу профессии (например, сосудистые хирурги, косметологи или музыканты), а есть и те, что предпочитают зарабатывать деньги с утра до ночи, не оставляя времени и нервов на быт.

Семейные пары довольно часто звонят в фирмы, просят выслать специалиста для помощи в переезде, передвижении габаритной мебели, остеклении балкона. Вместе работать сподручнее да веселее. И на стремянке подстрахуют, и мужскую байку в тему расскажут, и дельный совет дадут. Глядишь, в следующий раз удастся справиться своими силами.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.