Для кухни

Мебель для кухни

Опубликовано: 2020-03-04

Мебель для кухни

Кухня это одно из самых главных мест в доме. Здесь мы не только готовим обед, но и отдыхаем после тяжелого рабочего дня, общаемся со своими домочадцами. Не секрет, что кухня - это не просто мебель. Для каждой хозяйки важно, чтобы кухня, на которой она проводит много времени, была удобная, уютная, гармоничная, доставляла радость и, что очень важно, в условиях наших малогабаритных квартир, максимально функциональная.

Качественная мебель на заказ от компании ISTmebel

Опубликовано: 2019-07-10

Мебель на заказ

Разнообразие выбора мебели на современном рынке поражает воображение. Но многие вещи, увы, оказываются совершенно некачественными. Они служат мало, при этом еще стоят баснословных денег.

Современная корпусная мебель сделает дом стильным и уютным

Опубликовано: 2019-06-20

Современная корпусная мебель сделает дом стильным и уютным

Каждая семья стремится сделать свой дом поистине стильным, комфортным и уютным. Хорошим решением в таком случае будет покупка современной корпусной мебели. Она может порадовать обладателя не только стильным внешним видом, но и качеством. Также стоит отметить, что новые модели корпусной мебели имеют достаточно высокую функциональность.

Кухонная мебель из пластика

Опубликовано: 2019-06-03

Кухонная мебель из пластика

Когда мы сталкиваемся с ремонтом и декором, то невольно возвращаемся к вопросу смены мебели в помещении. Наиболее популярными материалами по-прежнему остается дерево и пластик. Пластик значительно отличается от дерева своей стоимостью и практичностью.

Толщина столешницы - какую выбрать?

Опубликовано: 2019-04-24

Толщина столешницы - какую выбрать?

При выборе столешницы у многих возникают вопросы по поводу её толщины. Заказчики хотят узнать - какую толщину можно считать оптимальной и правда ли, что чем толще, тем лучше? На второй вопрос ответить проще - прочность и долговечность верхней поверхности кухонного стола действительно возрастает с толщиной. Но при выборе стоит учитывать и другие нюансы.

[12 3 4 5  >>