Мебель для кухни

Среда, 04 Март 2020

Мебель для кухни

Кухня это одно из самых главных мест в доме. Здесь мы не только готовим обед, но и отдыхаем после тяжелого рабочего дня, общаемся со своими домочадцами. Не секрет, что кухня - это не просто мебель. Для каждой хозяйки важно, чтобы кухня, на которой она проводит много времени, была удобная, уютная, гармоничная, доставляла радость и, что очень важно, в условиях наших малогабаритных квартир, максимально функциональная.

Мы рады предложить Вам кухни от интернет-магазина https://mebellavka.com.ua, ориентированные на Ваши предпочтения и вкус, спроектированные по точным размерам Вашего кухонного пространства и по приемлемым ценам. Все наши кухни выполнены из массива натурального дерева. Благодаря различной цветовой палитре и разнообразию фактуры дерева, можно создать классический вариант кухни или придать ей современный внешний вид.

При производстве наших кухонь, мы используем только бесшумные механизмы автодоводки, позволяющие легко и плавно открывать, и закрывать выкатные ящики и дверцы фасадов. Помимо удобства использования, данные механизмы более долговечны.

Наши цены вполне приемлемы, т. к. в стоимость Вашей будущей кухни не входит оплата услуг мебельных салонов, а также аренда помещений и зарплата менеджеров, что позволяет нам снизить себестоимость конечного продукта и, соответственно, данный момент приятно удивит Вас после того, как мы просчитаем и озвучим стоимость Вашей новой кухни. Мы не хотим обманывать Вас, говоря, что наши кухни стоят дешево, используя рекламный трюк с так называемой ценой погонного метра кухни, т. к. каждая из них индивидуальна как по своим размерам, так и по наполнению. Но если вы недостаточно уверены - сравните наши цены с ценами других фирм.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться и выбрать для себя наиболее понравившийся и подходящий Вам стиль будущей кухни на заказ. Для того, чтобы окончательно определиться в своем выборе, Вам надо всего- лишь позвонить нам. Наши консультанты приедут к Вам со всеми образцами фасадов, корпусов, столешниц и расскажут обо всех тонкостях и ключевых моментах, предложат Вам различные варианты наполнения кухонного гарнитура, повышающие функциональность и удобство использования, проведут предварительные замеры, создадут индивидуальный дизайн проекта, спроектируют 3D модель для лучшей визуализации. В случае если Вы решите воспользоваться услугами нашей компании, мы произведем окончательные и более точные замеры, составим смету и предложим Вам подписать с нами договор, который включает в себя поэтапную оплату, а также точные сроки поставки и сборки Вашей кухни.

После того как Вы обустроите кухню, возможно Вы захотите что-то изменить и в остальных комнатах вашего дома. Мы готовы Вам в этом помочь. Дополнительно хотим предложить Вам прихожие, жилые комнаты, горки, стенки богатой цветовой палитры, различной фактуры и конфигурации на заказ.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.