Мебель для ванной комнаты

Среда, 21 Январь 2015

Мебель для ванной комнаты

Современная мебель для ванных комнат поражает разнообразием дизайнерских решений вне зависимости от ценового сегмента и позволяет сделать любую ванную уникальной. Для производства гарнитуров для ванных комнат используют разнообразные материалы: цельную древесину, древесные плиты с защитным покрытием, натуральный и искусственный камень, пластик, металл. В стандартный набор входит шкаф под раковину со съемными полочками, шкаф-тумба, пенал и зеркало. В небольших ванных комнатах шкаф можно заменить обычными полками и вешалками.

Основные стили мебели для ванных: лаконичный хай-тек, слегка вычурное ретро и неизменная классика. Австрийская и немецкая мебель строго выдерживают в классической традиции. А вот итальянская и французская имеет более экстравагантный вид. В создании такой мебели принимают участие дизайнеры с мировым именем.

К наиболее дорогим коллекциям можно отнести продукцию испанской фирмы "Promak". Данная мебель изготавливается только из натуральной древесины с применением водоотталкивающей пропитки. В наличии гарнитуры различной комплектации - как для санузлов небольших размеров, так и довольно солидных. Весьма интересны по дизайну комплекты для ванной комнаты турецкого производителя "H2O", выдержанные в стиле двадцатых годов прошлого века. В качестве основных материалов использована ольха и искусственный камень. "Аква Родос" представляет оригинальные коллекции эконом-класса. Характерным отличием коллекции "Глория" являются выпуклые формы поверхностей, оригинальная массивная фурнитура, и ассиметричные зеркала в форме паруса. В коллекции "Бостон"следует отметить наличие зеркал с подогревом. Серия "Эконом" отличается классическим дизайном и высококачественной крепежной фурнитурой. В наборе " Мадрид" российского производителя "Акватон" гармонично сочетается элегантный, неперегруженный деталями дизайн и вместительность. Коллекции для ванных комнат немецкой фирмы "АМ:РМ" оснащены современными системами мягкого закрывания ящиков. Мебель ручной сборки фирмы "Jurado" (Италия) изготовляется только из экологически чистого сырья. При производстве наборов мебели для ванной чешской фирмы "Dreja" используется технология двойного глазурирования, что обеспечивает дополнительную прочность. Мебель для ванной купить можно и по низкой цене от китайских производителей, но она отличается и низким качеством материалов, хотя и имеет огромное разнообразие цветовых решений.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.