Деревянные коттеджи

Понедельник, 30 Март 2015

Деревянные коттеджи

Для возведения деревянного коттеджа применяют два основные способы, которые различают в зависимости от используемых материалов: брусья или бревна. Даже с появлением новых технологий и стройматериалов, использование этих материалов также популярно как и раньше. Деревянным коттеджем может быть, как одноэтажный уютный домик, так и трехэтажное строение в качестве жилья, особняка бизнес-класса или коттеджного поселка под Киевом.

Многие задаются вопросом, почему? Строительство коттеджей из брусьев и бревен имеет ряд неоспоримых преимуществ, благодаря которым и находит своих поклонников.

Преимущество деревянного дома

  • Здание из бруса или бревна намного легче чем конструкция из кирпичей или камней. Поэтому требования к фундаменту являются не такими серьезными.
  • В деревянном доме для человеческого организма обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха и благоприятный микроклимат.
  • Проводить внутреннюю и внешнюю отделку не обязательно, благодаря чему уменьшается расход финансов для ремонта.

Использование бруса

Это старая техника возведения зданий, которая намного раньше использовалась, чем каркасная. Строительство деревянных коттеджей подразумевает очень сложную работу, однако, возведение, при наличии готового материала, проводится в короткое время. Большинство людей предпочитают дома с ровными стенами, потому как для обустройства и отделки нужно меньше трудоемкой работы.

Применение бревен

У строительства коттеджей и оцилиндрованных бревен существует своя давняя традиция и гарантии долговечности, доказанные временем. В современности, при возведении дома из бревна используется промышленное оборудование, в связи с чем, сам процесс значительно ускоряется вместе с повышением качества возводимого здания. Теперь появилась возможность соорудить деревянный коттедж по разработанному плану фасада, фундамента и других элементов.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.