Модульный дом

Четверг, 31 Август 2017

модульные дома под ключ

Вот уж точно, что не делают сами, так это подобные сооружения. Такие дома строятся из отдельных конструкций – модулей: пол, стены, потолок. На строительной площадке с помощью крана составляют их в одно целое. Модульные сооружения включает в себя строительство жилого, частного сектора, и объектов промышленного производства. Преимуществом таких технологий над традиционным строительством - это низкие сроки постройки зданий, сооружений и сравнительно заманчивая стоимость. Установка двухэтажного здания занимает до полутора месяцев. Небольшой дом можно установить за 8-10 дней, а туалет и еще быстрее))), для этого нужно просто перейти по ссылке.

В эксплуатации дом простоит не менее 35-40 лет.

Вес у сооружений гораздо меньше, чем в капитальных конструкциях, они не требуют, дорогостоящего фундамента. Процесс транспортировки блоков отличается легкостью и соответственно небольшой дороговизной.

Модульные дома можно считать на 99,9% автономными. Соответственно их внутренняя инфраструктура монтируется абсолютно независимо от отсутствия или наличия внешних либо внутренних централизованных инженерных сетей. В системе таких сооружениях всегда предусмотрена возможность простого и удобного монтажа канализационной, вентиляционной, электрической, водопроводной, и отопительной систем.

Модульные дома в данное время стали общедоступными как для России, так и для стран СНГ, поскольку предприятий, задействованных в данном виде деятельности становится все больше и больше. Можно отметить, что этот вид строительства от процесса проектирования до монтажа выполняется в короткий срок и под ключ. Необходимо остерегаться нечестных производителей модульных сооружений, часто указывающих большую ценовую разницу в свою пользу.

Модульное домостроительство - это удел профессиональных строительных организаций, которые таким образом существенно экономят время и деньги, успевая выполнить намеченные планы. Для себя такое обычно не делают.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.