Недорогое строительство каркасного дома по современным технологиям

Четверг, 12 Май 2016

интерьер каркасного дома

Быстрое возведение надёжных собственных домов стало реальностью современной строительной индустрии. Полностью отработанные для отечественного климата западные технологии основаны на использовании натурального экологичного материала. Это позволяет проживать в доме аллергикам и маленьким детям. Занимаясь непосредственно строительством каркасного дома, компания «КиевГорБуд» предлагает доступные цены, высокое качество работы и оперативные сроки сдачи объектов в эксплуатацию.

Готовые предложения

Для выбора желаемого типа частной каркасной постройки потенциальные клиенты пользуются подготовленным портфолио строительной организации. Авторские разработки инженеров-конструкторов и команды дизайнеров выполнены с учётом всех ГОСТов и технических требований. Для большей наглядности проекты представлены в 3D-формате, что позволяет покупателю детально рассмотреть понравившийся вариант со всех ракурсов. Подготовленные варианты дизайна интерьера каркасного дома выполнены в одном стиле и соответствуют общему характеру постройки.

Отдавая предпочтение готовым разработкам, клиенты получают следующие выгоды:

  • полностью подготовлена документация по конструкторскому и проект-дизайну;
  • документы утверждены и заверены в соответствующих органах контроля;
  • выбранный в портфолио проект уже прошёл практическое тестирование и исключает возможные недостатки;
  • представленная в смете цена строительства каркасного дома http://kievgorbud.com.ua/karkasnye-doma-cena/ является окончательной, что позволяет покупателю распланировать финансирование стройки.

Условия покупки готовых авторских проектов предусматривают возможность для заказчика внести корректировки конструкторского характера и видоизменить дизайн помещений. Инженеры и сметчики подкорректируют документацию с учётом принятых изменений.

Преимущества каркасных построек

Главным преимущество каркасного дома стало использование недорогого строительного материала для возведения фундамента и стен. Для основания постройки используют:

  • свайный фундамент – устанавливается на разных грунтах и выдерживает вес малоэтажного коттеджа; отличается минимальными расходами на строительство;
  • столбчатый – из блоков или профильного бруса; не требует присутствия на площадке мощной техники;
  • ленточный фундамент – кладётся на грунтах разной сложности; не требует больших материальных и временных затрат; выдерживает постройки средней этажности.

каркасное строительство

Стены из сип-панелей отличаются доступной стоимостью недорогого материала, скоростью сборки и прочностью возведённых несущих конструкций. Сравнительно недорогой сип-материал выполнен из нескольких проклеенных слоёв древесной стружки. Определённая направленность волокон каждого слоя, дополнительная пропитка и наличие теплоизоляции обеспечивают прочность плит и качественную защиту коттеджа от холода, снега, мороза. Наружная сторона таких плит легко поддаётся отделке и дополнительному утеплению фасадной части.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.