Дом

Планировка приусадебного участка

Опубликовано: 2015-04-11

Планировка приусадебного участка

Дача является неплохой альтернативой загородному дому, которая сочетает в себе различные функции – отдых, заготовка продуктов, сезонное проживание в весенне-летний период.

Проведение инженерных изысканий фирмой ГеоСтройПроект

Опубликовано: 2015-04-11

Проведение инженерных изысканий фирмой ГеоСтройПроект

Фирма ООО «ГеоСтройПроект» занимается профессиональными работами по инженерному проектированию.

Для самого же строительства какого-либо инженерного сооружения требуется специальная подготовка и знания. Перед тем как заложить первый кирпич в постройки нового дома, проводится огромная работа и на первом этап стоят инженерные изыскания.

«Фундаментальная» помощь

Опубликовано: 2015-04-09

«Фундаментальная» помощь

Планируя возвести собственный дом или отреставрировать имеющийся, люди не всегда в силах выполнить строительные и отделочные работы своими руками. А потому нет ничего удивительного в том, что возникает мысль обратиться за помощью к специалистам. Существует ряд предприятий, для которых ремонт квартир и домов – не просто бизнес

Очистка выгребной ямы

Опубликовано: 2015-04-07

Очистка выгребной ямы

Сегодня поговорим о выгребных ямах и способах их очистки.

Не секрет, что выгребная яма в частном доме или на садово-огородном участке периодически наполняется. Следовательно, время от времени приходится тратить время на ее очистку. Как сделать этот процесс как можно быстрее и продуктивнее.

Деревянные коттеджи

Опубликовано: 2015-03-30

Деревянные коттеджи

Для возведения деревянного коттеджа применяют два основные способы, которые различают в зависимости от используемых материалов: брусья или бревна. Даже с появлением новых технологий и стройматериалов, использование этих материалов также популярно как и раньше. Деревянным коттеджем может быть, как одноэтажный уютный домик, так и трехэтажное строение в качестве жилья или особняка бизнес-класса.

<<  3 4 5 6 7 [89 10 11 12  >>