Продукция предприятия Еластик - силиконовые уплотнители

Четверг, 12 Май 2016

Продукция предприятия Еластик - силиконовые уплотнители

Государственное предприятие Еластик известно и имеет более, чем 40-летнюю историю. Сейчас это не просто производственное объединение, которых немало. Еластик, это полноценный научно-исследовательский центр, в котором изучаются проблемы химической промышленности.
Но предприятие занимается не только научной деятельностью, Еластик производит разнообразную резиновую и силиконовую продукцию. Ассортимент продукции весьма широк и представлен десятками наименований. Среди них, можно выделить несколько основных:

  • резиновые смеси. Их них изготавливаются формовые изделия. Производство смесей осуществляется различными партиями, начиная от 1 кг.;
  • резиновые силиконовые уплотнители. Это термостойкие, прочные и качественные изделия. При этом, силиконовые уплотнители являются одной из наиболее востребованных категорий товаров. Силиконовые уплотнители представлены профилями разнообразных геометрических форм, они используются в пищевой промышленности для изготовления полиэтиленовых пакетов и т.д.;
  • силиконовые и вакуумные трубки различных диаметров;
  • клея. Данная категория включает пеногерметик, резиновый клей, силиконовые герметики. Все клеи обладают отличными потребительскими свойствами и выгодно отличаются от аналогичной конкурентной продукции.

Однако, продажей собственной продукции, предложения предприятия не ограничиваются. Еластик занимается проектными работами. Специалисты смогут выполнить любые проектные работы строительных объектов и производств химической защиты растений.

На предприятии производятся переплетные работы, действует испытательная лаборатория.
Следует особо отметить, что независимо от конкретной категории, вся продукция государственного предприятия Еластик имеет ряд преимуществ:

  • большое разнообразие продукции. Предприятия постоянно работает не только над улучшением имеющейся продукции, но и над созданием новых продуктов;
  • качество. Многолетний опыт и серьезная научная база, позволяют создавать изделия, высокое качество которых гарантировано. А дополнительным залогом отличных потребительских свойств продукции, служит известность и доброе имя предприятия;
  • низкие цены. Несмотря на неизменное качество и надежность все продукции предприятия, цены на нее являются общедоступными. К тому же, разработана и действует гибкая система скидок, с помощью которых приобретении продукции станет еще более выгодным.

Ведь необходимо понимать, что никто не предложит лучшей цены, чем производитель товара. А лучшее качество может предложить только предприятие, которое разрабатывает и создает собственную продукцию.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.