Гидроизоляционные

Геотекстиль и его применение

Опубликовано: 2015-07-29

Геотекстиль и его применение

Геотекстиль представляет собой плотное полотно из нетканых материалов, изготовленное иглопробивным методом или термоскреплением. В зависимости от материала и метода изготовления, геотекстиль делится на разные виды.

Гидроизоляция и ее виды

Опубликовано: 2015-03-07

Гидроизоляция и ее виды

Гидроизоляция — защита зданий и сооружений от вредного воздействия воды, позволяет  обеспечить нормальную эксплуатацию зданий,  повышает их надёжность, долговечность и экологичность. Очень важно позаботиться о гидроизоляции еще на этапе строительства, что позволит значительно сэкономить расходы, чем, если ею заниматься потом.

При гидроизоляции фундамента материал от НПО Гудвилл будет лучшим вариантом

Опубликовано: 2015-02-18

При гидроизоляции фундамента материал от НПО Гудвилл будет лучшим вариантом

В строительстве для получения хорошего результата важно все. Профессионализм специалистов, правильно составленный проект, и, что немаловажное - качество строительного материала. Если допустив ошибки при проведении отделочных работ, последствием будет преждевременный косметический ремонт, то некачественное обустройство гидроизоляцией, повлечет куда более серьезные последствия.

Виды защиты бетонного пола

Опубликовано: 2014-04-30

Виды защиты бетонного пола

Бытует такое мнение, что бетон невозможно повредить. Через несколько лет эксплуатации пустота в бетоне заполняется влагой, бетон начинает деформироваться. Но это еще не вся проблема, в поры проникают микроорганизмы, они небезопасны для здоровья человека. Как видите бетон необходимо защищать.

Мастика: разновидность, состав, характеристика

Опубликовано: 2014-04-07

Мастика: разновидность, состав, характеристика

Мастика – это вязкая равномерная консистенция, которой покрывается кровля. После того, как мастика застынет, она превращается в воздухонепроницаемое, плотное и надежное цельнотянутое покрытие. На поверхности мастика держится за счет адгезионного соединения.