Инструменты и материалы

Вагонка и евровагонка: выбираем материал для обшивки помещения

Опубликовано: 2019-09-18

Вагонка и евровагонка

Вагонка — универсальный строительный материал для внутренней и внешней обшивки жилых помещений. Однако свое название деревянные планки получили из-за того, что ранее ими обшивались внутренние стены товарных составов, а затем и пассажирских вагонов.

Какие трубы использовать при строительстве заборов?

Опубликовано: 2019-07-05

Какие трубы использовать при строительстве заборов?

Не секрет, что наиболее надежными и долговечными являются заборы, возведенные из кирпича, железобетона и прочих подобных материалов. Но чаще всего монтируют заборы из металлических труб, между которыми устанавливаются металлическая сетка, профнастил или деревянный забор.

Как выбрать гофротрубу?

Опубликовано: 2019-07-04

Гофротрубы

Гофротрубы пользуются повышенным спросом среди многих покупателе  в связи с большой надежностью, а также удобством использования. Но как правильно выбрать эту продукцию, и на какие параметры стоит обратить внимание?

Виды металлочерепицы и их преимущества

Опубликовано: 2019-07-01

Виды металлочерепицы

Металлочерепица довольно распространённый кровельный материал, отличающийся доступной стоимостью, небольшим весом, долговечностью.

Типы шинопроводов, их применение в осветительном оборудовании

Опубликовано: 2019-07-01

Типы шинопроводов, их применение в осветительном оборудовании

Шинопровод - это комплект токопроводящих элементов в изоляции, помещённых в специальный кожух. Шинопровод необходим для передачи, распределения электрической энергии на относительно небольшие расстояния.

[12 3 4 5  >>