Моментальная фиксация с помощью клеев Loctite

Среда, 12 Август 2015

Моментальная фиксация с помощью клеев Loctite

В настоящее время одними из наиболее надежных, современных и поэтому популярных клеев считаются продукты под названием Loctite, выпускаемые всемирно известной немецкой корпорацией Henkel. Официальным дистрибьютором данного химического завода в России является ООО «Индастриал партнер», на официальном сайте которого представлен широкий ассортимент продукции: loctite 406, 401, 454, светоотражающие клеи, товары с пониженным блюм-эффектом, двухкомпонентные цианакрилатные продукты и многое другое. В интернет-магазине дистрибьютора продаются высококачественные клеи немецкого производства по доступной цене.

Новинкой корпорации Henkel считаются три вида клея с усовершенствованной формулой – это Loctite 401, 406 и 454, которые пригодны к использованию при температуре 120◦С, что до этого было невообразимым. Вдобавок время склеивания предметов составляет не более 5 секунд. К преимуществам данных товаров также относится высокая надежность и безопасность, поэтому их применяют во всех производственных процессах, при любых видах сборки.

Применение цианакрилатных клеев Loctite

Loctite 401 считается универсальным продуктом, поэтому может применяться для склеивания изделий из пластмассы, металла, резины, бумаги, пробки, дерева и кожи. Клей с маркировкой 406 пригоден для пластмасс, резины и эластомеров, а в сочетании с «Локтайт 770» способен склеить даже полиэтилен, полипропилен и политетрафторэтилен. Более многоцелевым является гель-клей 454 с тиксотропными свойствами, благодаря которым, помимо использования с вышеперечисленными материалами, можно приклеивать детали к потолочным и вертикальным поверхностям.

loctite.gluesale.ru

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.