Газовые колонки Electrolux

Пятница, 24 Октябрь 2014

Газовые колонки Electrolux

Газовая колонка Electrolux это новейшее поколение недорогих, но при этом высокоэффективных колонок. Все устройства оснащены новыми разработками, которые еще больше увеличивают их положительные качества. Высокий КПД, а также теплообменник нового поколения, изготовленный из высококачественной меди по технологии Exothermic, позволяют не только увеличить длительность работы такого устройства, но и защищает теплообменник от прогорания и коррозии без нанесения дополнительных защитных слоев. Устройства соответствуют всем международным нормам и ГОСТам, а также имеют гарантию на 2 года.

Конструктивные особенности газовых колонок  Electrolux

Все колонки изготавливаются из качественной нержавеющей стали. В корпусе расположена еще одна разработка компании Electrolux – инновационная горелка с использованием меньшего количества сопел. Это привело к более равномерному и в то же время быстрому прогреванию воды, а также значительно увеличило КПД за счет увеличения точности температуры нагрева. За счет уменьшения количества сопел возникла необходимость в увеличении их диаметра – это не только не ухудшило ситуацию, более крупные сопла позволяют получать равномерный огонь, и делают работу горелки максимально бесшумной.

Во всех газовых колонках, (просмотреть каталог можно здесь: http://e-klimat.ua/category/gazovye/electrolux/, используются такие основные технологии:

  • Технология Intelligent control это технология, встроенная в плату микропроцессора, следит и анализирует работу колонки, исправность датчиков и электроники. В случае несоответствия какому-то из стандартов, микропроцессор выдаст на экран сообщение с указанием причины, а также прекратит работу колонки;
  • Технология INVERTER Control следит за перепадами в давлении и в зависимости от его изменения меняет мощность подачи газа на горелку – тем самым улучшая эффективность, экономичность.

Также в некоторых газовых колонках используются такие второстепенные технологии как:

  • Battery Operated;
  • Protect System;
  • Silent Flow;
  • Технология NanoPro;

Выводы:

Абсолютно все газовые колонки, изготавливаемые компанией Electrolux, разработаны с учетом специализации рынков СНГ, Украины, России, где часто в домах бывают перепады давления. Также все устройства этой компании делаются в бюджетном ценовом сегменте, поэтому пользуются очень высокой популярностью среди населения.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.