Металлочерепица

Среда, 24 Июнь 2015

Металлочерепица

Металлочерепица - это наиболее соответствующий вариант для крытия крыш сооружений. Неспроста спрос на этот материал только возрастает среди обычного населения, а также профессионалов архитектурной деятельности. Сейчас купить металлочерепицу) намного проще, чем ранее, не требуется обходить сомнительные рынки в поисках качества, достаточно просто выбрать из предложенных магазинов, понравившийся, к примеру, Сам дом - твой магазин товаров для дома.

Сама по себе металлочерепица элементарна в установке, а также ее можно поэксплуатировать независимо от типа климата в котором вы находитесь, потому как имеет массу достоинств. Она пожаробезопасная, высокопрочная и герметичная. Именно исходя из этих причин, данный кровельный материал производят практически на всей территории Европы.

Металлочерепица и низкая цена

В основном стоимость на металлочерепицу связана тесно с типом ее покрытия, а также толщиной самого покрытия. Ведь именно оно дает ту самую ценную долговечность этого материала. Соответственно, кровельная металлочерепица с толщиной покрытия в 0.40 мм. будет дешевле, чем толщиной в 0.60 мм. Также матовое покрытие ценится больше полимерного.

Есть такие виды покрытия кровельного материала:

  • Полиэстер - самый распространенный тип металлочерепицы. Покрытие достигает по толщине до 25 (мк, µ). Ценится за долговечность - 25 лет в среднем и яркостью цвета на протяжении всего срока эксплуатации;
  • Матовый полиэстер - в отличие от полиэстера предается обработке тефлоном. Более долговечен, чем предыдущий, а также имеет большую толщину в 35 (мк, µ). По ощущению напоминает шлифованный камень;
  • Пурал - менее долговечная в сравнении с полиэстером полиуретановая основа, преобразованная полиамидом;
  • Пластизол - высокопрочное покрытие толщиною в 200 (мк, µ). Может сымитировать снег, дерево либо кожу, а также стойко выдерживает любые перепады температур и осадков.

Металлочерепица в Киеве

Твой магазин товаров для дома расположенный в Киеве, поможет в выборе столь востребованного кровельного материала. Также данный интернет-магазин Сам-Дом предоставит вам техническое описание и сертификат качества, в котором будет по пунктам описано соответствие со строительными требованиями и нормами.

Такую металлочерепицу можно уложить на крышу дома различного стиля, будь то современный или же кантри. Важным является лишь выбор оттенка кровли, истинные ценители стиля поймут, что покрытие должно также подходить к интерьеру дома, как к примеру - шторы. Данный материал прослужит долго, а его монтаж не займет много времени.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.