Популярные водоэмульсионки Sadolin и их преимущественные особенности

Понедельник, 31 Январь 2022

Популярные водоэмульсионки Sadolin

Рынок строительных материалов на сегодняшний день перенасыщен огромным количеством разновидностей лакокрасочных продуктов, предназначенных для выполнения ремонтно-отделочных работ внутри или снаружи помещения. Водоэмульсионная краска, цена которой отличается своей демократичностью, не является исключением, и занимает в этом списке довольно высокие позиции.

Отличительной особенностью водоэмульсионных составов является возможность их самостоятельной колеровки путём добавления специальных пигментов, которых существует масса, что особенно привлекает дизайнеров и художников. Перейдя по нижеприведенной ссылке в профильный интернет-магазин, вы можете купить водоэмульсионную краску компании Sadolin, предлагающей широкий выбор высококачественных продуктов различного назначения: https://sadolin-ukraine.com/catalog/kraski-dlya-sten-i-potolkov

Свойства и сфера применения водной продукции бренда

EasyCare Kitchen&Bathroom

Красящее средство на акриловой основе - отличный вариант для окрашивания потолка и стен в сухом или влажном помещении. Влагостойкий и устойчивый к частой сухой очистке и влажной уборке водоэмульсионный состав рекомендуется для нанесения на оштукатуренные, кирпичные, бетонные или гипсовые поверхности на кухнях, в ванных комнатах и в часто загрязняющихся общественных помещениях. Водоэмульсионка данного типа подходит также для окрашивания стеклообоев, древесины, ДВП, ДСП и других деревопроизводных материалов.

  • Благодаря специальной технологии, краска эффективно препятствует образованию плесени и трудновыводимых пятен. Даже при попадании на окрашенную поверхность вина, томатного сока, пищевых жиров или тонального крема они с лёгкостью устраняются мыльной губкой.
  • Водоэмульсионная краска может быть затонирована в постельных тонах, очень удобно наносится и равномерно распределяется, выделяет несущественный запах и на протяжении длительного времени сохраняет свой свежеокрашенный внешний вид.

Nordsjo Professional P6

Износостойкое акриловое средство хорошо подойдёт для отделки кухни, коридора или лестничной клетки, зачастую применяется в офисе и больничной палате, в учебном заведении и детском саду, в магазине, в общественном и промышленном помещении с повышенными эксплуатационными нагрузками.

  • Краска водоэмульсионная отличается повышенными показателями укрывистости, имеет небольшой расход и достаточно легко наносится, а готовое покрытие получается достаточно привлекательным и долговечным.
  • Окрашенная поверхность обладает незначительной открытостью для диффузии водяных паров, отталкивает влагу и легко очищается от загрязнений на протяжении всего эксплуатационного периода.
  • Состав можно тонировать практически в любой оттенок, выбрав наиболее подходящий пигмент из широкого цветового спектра.

Expert 12

Полуматовая водоэмульсионка характеризуется хорошей устойчивостью к регулярным влажным уборкам, и предназначается для внутренней отделки новой или ранее окрашенной поверхности в жилом или общественном помещении. Средство идеально ложится на минеральные основания, зашпаклёванные поверхности, а также гипсовые или гипсокартонные плиты (не рекомендуется использовать данный состав в другом направлении).

  • В составе отсутствуют вредные для человеческого организма химические вещества, в процессе работы не выделяются вредные запахи, а окрашенное покрытие обладает превосходными паропроницаемыми свойствами.
  • Износоустойчивая водоэмульсионка образует тонкослойное покрытие с высокими адгезионными показателями и стабильным полуматовым блеском.

Bindo 7 PROF

Матовый водоэмульсионный состав, соответствующий всем международным стандартам качества, идеально подходит для покраски потолка в жилом, офисном или общественном помещении, а также может быть использован для нанесения на поверхности стен, которым в дальнейшем не потребуется частое мытьё, к примеру, в спальнях. Материал хорошо ложиться практически на любые основания, включая обои из стекловолокна или флизелина.

  • В составе на латексной основе отсутствуют растворители, поэтому он практически не выделяет неприятных запахов, легко и экономично наносится, и очень быстро высыхает, перекрывая за 2 прохода незначительные дефекты основы.
  • Красящее средство не стекает, чем существенно облегчает рабочий процесс, и равномерно распределяется, не оставляя подтёков и разводов. Возможно тонирование состава в пастельные цветовые оттенки.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.