Выбор ламината

Понедельник, 14 Ноябрь 2016

Выбор ламината

Популярным и качественным напольным покрытием сегодня является ламинированный паркет или ламинат – панели из прессованной древесно-стружечной плиты. Очень часто хозяева квартиры, затеявшие ремонт, под выражением «Куплю ламинат» понимают банальный поход в магазин и скорое приобретение необходимого материала. Конечно, некоторые поступают и так. Но по-настоящему правильный выбор ламината заключается не в приобретении нескольких упаковок материала – главное, чтобы по площади хватило. Необходимо оценить не только проходимость помещения и интенсивность износа напольного покрытия, но и наличие в доме или квартире детей с велосипедами или домашних животных.

Приобретать покрытие повышенной износостойкости и платить за ламинат цены выше заоблачных совсем необязательно, 31 класс вполне выдержит и когти домашней собаки, и ежедневные поездки в прихожей на велосипеде или роликовой доске, хотя, последнее, конечно, нежелательно. Но разве за нашими детьми уследишь!? Поэтому можете смело купить ламинат среднего класса – и позабыть об истирании пола. Главное правильно его уложить, поэтому поверхность, на которую будет укладываться ламинат, должна быть идеально ровной, а для этого понадобиться машина для шлифовки бетонных полов.

В интернет магазинах вашему вниманию представлен любой ламинат – отечественных и зарубежных производителей. Цены всегда ниже рыночных.

Ламинированные поверхности отлично моются и чистятся от загрязнений, они не боятся влажной уборки. Уход за ними настолько прост, что уборка помещений с таким напольным покрытием занимает совсем мало времени. Вы можете купить ламинат и постелить его по всей квартире – этим облегчите труд по поддержанию квартиры в чистоте. На ламинат цены приемлемы для любого человека, особенно если не выбирать брендовые марки.

Попробовав это напольное покрытие в небольшом помещении, Вы наверняка захотите оформить таким образом весь дом или квартиру.

Отличительной особенностью ламината является универсальность – материал подходит к любым интерьерам, так как имеет огромное количество фактур и расцветок. Вы можете купить ламинат с имитацией под дуб или под орех, с рисунком или «под массив», выбрать индивидуальную расцветку – посветлее или потемнее. Если в вашей квартире деревянная мебель, можно подобрать пол под любое дерево – ольху, сосну, осину и так далее. На любой ламинат цены практически одинаковы, если не выбираете что-то эксклюзивное.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.