Металлические люки на страже безопасности

Среда, 13 Июль 2016

люк ревизионный металлический

Люк ревизионный металлический: практичная маскировка коммуникаций

Основные характеристики

Изделие встречается в любом здании, при необходимости обеспечивает быстрый доступ к различным сантехническим трубам, счетчикам прочим службам. В остальное время люк ревизионный металлический прикрывает их, не нарушая интерьер помещения. Мы в своем коммунальном предприятии решили использовать только их.

Нечастое использование отражается на показателях изделия, так главным считается дизайн (размер, цвет), затем идут критерии: простота эксплуатации; легкий уход; быстрый монтаж; надежность, качество материала и комплектующих. Для меня важны все эти параметры, поэтому, не мешкая отдал предпочтение именно им

При выборе модели я остановился на окрашенном изделии из листовой стали.люк ревизионный металлический

Люк ревизионный металлический от «Оптимальных материалов»

Компания производит изделия различной конфигурации, цвета, размеров, назначению: сантехнические, для стен, потолков и напольные.

Продукция выделяется качеством работы, фурнитуры, материалов, покрытия. Все это влияет на сохранение первоначальных характеристик весь период эксплуатации.

Двери Капель: не стоит искать лучше!

Капель – идеальное дизайнерское решение

Я обратил внимание, что современный строительный рынок требует от производителей готовую продукцию, сочетающую хорошие рабочие характеристики, привлекательность, умеренную стоимость, а это редкое сочетание. Таким примером служат двери «Капель», выполненные из композитных материалов по специальной технологии.

Главные преимущества

Изделия могут использоваться внутри дома (межкомнатные), для бассейна, сауны, снаружи здания, в медицинских и прочих помещениях. Они выдерживают влажность, высокую температуру, устойчивы к прочим негативным воздействиям.

Дверное полотно имеет зарезку под замок, состоит из элементов:

  • Каркас.
  • Облицовка.
  • Наполнитель (пенополистирол экструзионный).
  • Защитная пленка.
  • Резиновый уплотнитель.

Двери «Капель» отличаются высоким уровнем шумоизоляции, пожаробезопасности.

Модельный ряд

Компания «Оптима» предлагает своим клиентам выбрать подходящее изделие из групп:

  • Белые. Полотно выкрошено в однородный цвет без пятен, разводов.
  • Моконолор. Эта серия создана для деловых людей, популярна в дизайне офисных кабинетов.
  • Ламинированные цветной ПВХ пленкой легко подбираются под стиль помещения, его оттенки.
  • Царговые. Изделия узнаваемы по горизонтальным планкам между стойками. Имеют презентабельный внешний вид, обладают модульностью (простая замена поврежденной детали).

Двери «Капель» соответствуют установленным стандартам, безопасны для здоровья, обладают большой прочностью для длительной эксплуатации. Я в этом убедился лично.

Александр Федоров

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.