Мебель от производителя в splendid-ray.ua

Понедельник, 11 Декабрь 2017

Мебель от производителя

Когда речь заходит о приобретении мебели, то стоит отдавать предпочтение проверенному поставщику, который готов не только реализовать вам продукцию, но и предоставить гарантийные обязательства на дальнейшее ее использование.

Мебель от производителя в интернет-магазине Splendid-ray - качественный товар по объективной цене. Подробнее о том, как стать обладателем мебельной обновки, читайте далее.

Вы желаете обставить весь дом или отдельные его части? В случае с первым вариантом стоит определить, каким будет стиль интерьера: исторический (классицизм, готика, рококо, модерн и прочие), этнический (английский, марокканский, колониальный, прованс и другие) или современный (гранж, поп-арт, хай-тек, минимализм и так далее).

Если вам ближе второй вариант, то остается лишь подобрать необходимую деталь в соответствующий дизайн. Для жителей Украины магазин Splendid-ray собрал внушительный выбор необходимых предметов мебельного товара, который насчитывает как крупные модели (комплекты дивана с креслами, стола и стульев; спальные гарнитуры; стенки в гостиную; комоды с зеркалом), так небольшие элементы (стулья, табуретки, кресла).

Компания “Великолепный луч” производит мебельную продукцию согласно нормативным положениям с применением качественного материала. Древесина, что используется при изготовлении, прошла строгий контроль качества, обладает не только прочной и износостойкой структурой, но и абсолютно экологична в использовании. На деревянные каркасы, скрепленные надежной фурнитурой, производителем предоставляется гарантия.

Помимо безупречных качественных характеристик наш товар имеет изумительный внешний вид. Преимущество комплектов и гарнитуров от Splendid-ray в том, что они обтянуты долговечным кожаным покрытием. Удобные и просторные - подобные сочетания будут уместны как для приема компании друзей, так и для отдыха самих хозяев.

Для вашего удобства мы также не забыли о выборе столов. В нашем каталоге вы можете найти цельные, складные модели для кухни, а также журнальные варианты. Кухонные вариации устойчивы, долговечны, обработаны специальным средством, не страдают от высоких температур и резких ударов.

Ознакомившись с моделями журнальных столов, вы сможете заказать один или несколько из них, которые по праву можно считать произведением искусства. Верхняя стеклянная поверхность невесома в пространстве, а присутствующий в моделях декор в виде животной тематики сделает деталь центральным местом в интерьере.

Не менее важной мебелью являются тумбы под телевизор. В зависимости от ваших предпочтений мы можем подобрать стеклянную или деревянную модификации с удобными отсеками, где вы можете разместить -аудио, -видеодиски, любимые книги и прочую домашнюю утварь.

Ваша одежда всегда будет аккуратно вывешена посредством напольных вешалок от “Великолепного луча”. Изящная форма на штативе не займет много места в прихожей, коридоре или гардеробе, зато в состоянии вместить значительное количество одежды.

При желании обращайтесь к грамотным менеджерам интернет-магазина Splendid-ray, консультация которых поможет украсить ваш дом за короткое время.

Источник: splendid-ray.ua

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.