Надувные кровати и матрасы с 10% скидкой для пользователей Dom-remonta.org

Четверг, 25 Сентябрь 2014

Надувные кровати и матрасы с 10% скидкой для пользователей Dom-remonta.org

Dom-remonta.org, совместно с «Плыви», предлагает уникальный шанс приобрести современные и комфортабельные матрасы и кровати с 10% скидкой! Для того что бы получить скидку, произнесите менеджеру кодовое слово «Дом Ремонта»!

В интернет-магазине «Плыви» можно купить надувную кровать Intex вместе с прочими надувными товарами. В этом магазине не только самые демократические цены, но и действует система акций и специальных предложений. Если вы пользователь сайта Дом-Ремонта, то наверняка не раз задумывались о том, как же воплотить все те идеи, о которых пишет наша команда. Воздушная мебель, представленная в магазине Плыви, поможет вам с красивым оформлением жилья и организацией пространства. Среди плюсов совершения покупок в данном онлайн-магазине: доставка до дома (и не важно, живёте ли вы в городе или в посёлке), экономия времени, возможность безналичного расчёта и обилие разнообразных акций.

Не так давно считалось, что чем фундаментальней оформлен интерьер дома, тем более богаты и успешны его владельцы. Но время идёт, и теперь признаками успеха считается свобода в передвижениях и жизненный минимализм. Эта позиция отразилась и на интерьере: наряду со складными стульями, столами и прочей габаритной мебелью появились мобильные и практически невесомые кровати и матрацы. Фирма Intex уже 40лет занимает прибыльную и востребованную нишу изготовления надувной мебели. Их продукция действительно инновационная и высококачественная, ориентированная на комфортный отдых и жизнедеятельность конечного потребителя. Воздушные кровати и матрацы пользуются популярностью по нескольким причинам:

  • Они универсальны, подходят не только для стационарного использования дома, но и для отдыха на природе;
  • Они дешёвые, стоимость гораздо ниже обычной мебели, а функциональность выше;
  • Их легко ремонтировать, особенно если приобрести специальный набор «быстрого ремонта»;
  • Они не занимают много места, к тому же их всегда можно убрать в шкаф;
  • В комплекте идёт удобная сумка-чехол и встроенный насос;
  • Наличие в доме воздушной мебели – это гарантия того, что вашим гостям не придётся спать на полу;
  • Они обладают водоотталкивающими свойствами.

Воздушная мебель в наше время не такая унылая и скучная, как однотонные советские матрасы для плавания. Компания Intex создаёт свою продукцию в самых разных цветах, от классических спокойных оттенков до ярких и динамичных молодёжных. Команда Плыви старается угодить каждому клиенту и представляет разнообразный ассортимент товаров.

Надувные кровати

Надувные кровати – это яркий и показательный пример современных стандартов качества и уюта повседневной жизни. Преимуществами данного вида мебели является компактность и транспортабельность. Воздушные кровати, так же как и обычные стационарные, бывают односпальные, двуспальные и полуторные. Двуспальная кровать является, так называемой, элитой подобной мебели. Она очень большая, некоторые модели способны выдерживать до 280кг. В комплекте часто идут подушки и подставки для чашек. Спальное место очень прочное, но если вы боитесь, что когти ваших домашних любимцев уничтожат воздушное изделие, можно обернуть его в специальный чехол. Односпальная кровать удобна своими миниатюрными размерами и вариативностью использования. Так, помимо того, чтобы спать на ней дома, вы можете взять её с собой в поход или на дачу. По весу она намного меньше, чем двуспальная и ещё более компактная. Полуторная кровать подойдёт для подростка или для вас и ваших животных, если они любят спать с вами, но при этом занимают много места.

Надувные кровати подойдут для квартир, в которых спальня и гостиная – это одно помещение, а так же для очень маленьких комнат, в которых ценен каждый квадратный метр пространства. После сна такую кровать можно убрать в шкаф и освободить целых 2 метра. А если приобрести кровать-диван, то ваша спальня днём будет превращаться в удобную комнату для приёма гостей. Покупка надувного спального места актуально для людей, которые переезжают в новую квартиру или арендуют жильё. Такая мебель прекрасно заменит тяжёлую и громоздкую стационарную кровать.

Надувные матрасы

Сфера применения надувных матрасов ещё более разнообразна, чем воздушных кроватей. Это обусловлено их меньшим размеров и весом, а так же компактностью форм (отсутствием изголовья и т.д.). Матрас можно стелить на стационарную кровать, многие матрацы обладают ортопедической прослойкой, что делает их невероятно полезными для здоровья. Изделия можно брать с собой на пикник вместо подстилки, это сбережёт вас от заболеваний почек и простуды, так как вы не будете сидеть на сырой земле. Данное воздушное изделие является просто незаменимым в походе с палатками. Так же матрас удобно взять на дачу, благодаря сумке-чехлу с ним комфортно ехать даже в переполненной электричке.

Многие считают, что матрасы и постельное бельё – вещи несовместимые. На деле же, поверхность матраса покрыта материалом, имитирующий велюр или бархат. На такой поверхности бельё скользить не будет. Если вы ворочаетесь во сне, можете приобрести двух блоковый матрас, между блоками которого очень удобно заправлять простынь.

Купить надувной матрас Intex, а так же фирменную надувную кровать можно с 10% скидкой. Таким образом и без того дешёвая мебель, становится ещё доступней. Акция действует только для пользователей Dom-remonta.org. Мы заботимся о комфорте и положительных эмоциях наших клиентов, поэтому сотрудничаем именно с магазином Плыви. Их цель – это обеспечение только позитивных и ярких эмоций. Они делают акцент на том, что в доме, где собирается семья должно быть уютно и красиво. И мы их в этом полностью поддерживаем!

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.