Полка для обуви

Воскресенье, 23 Ноябрь 2014

Полка для обуви

Человек, по крайней мере, в нашей многонациональной стране, при входе в свою или чужую квартиру, обязательно должен снять уличную обувь и куда-то ее определить. Безусловно, насмотревшись голливудских «шедевров», у некоторых людей поменялось отношение к данной процедуре, и он в ботинках валяется на кровати, в которой спит, тогда, естественно, такой предмет, как полка для обуви ему ни к чему!

Однако, менталитет наших людей, в большей их части, заставляет людей придерживаться порядка. Для этих задач используют полки и тумбы для обуви, о которых дальше и поговорим. На сегодняшний день, рынок предлагает огромный выбор данной продукции – разных дизайнерских решений, а также, материалов, из которых они изготовлены. Покупателю, стоит лишь выбрать подходящий для себя вариант, а сделать это можно пройдя по ссылке http://xn--h1aee.xn--j1amh/, правда прежде воспользовавшись следующими описаниями видов полок для обуви:

  • Деревянная полка в прихожей. Данные полки, как правило, изготовлены из натурального материала и обработаны соответствующими химическими составами для сохранности дерева. Они могут иметь несколько ярусов, при этом, достаточно легкие и просто переносятся в другое место, кроме этого, обладают доступной стоимостью, а также, могут быть, как естественного цвета, так и окрашенными.
  • Тумба для обуви. В общем-то, предпочтительней тумбы закрытого типа с дверцей или же какой-то выдвижной системой – так не будет видна грязная, нечищеная обувь! Изготавливаются в основном из натурального материала или из ДСП, намного реже из металла или пластика.
  • Полка из металла для обуви. Данный вид полок самый дорогой, так как всегда изготавливается из кованого металла. Именно этот факт, делает данную полку неповторимой – то есть, другую такую же больше нигде не встретить! Очевиден плюс такой полки – ею смогут пользоваться и правнуки, а, возможно, когда-то в будущем ее продадут с какого-нибудь аукциона, как предмет антиквариата!
  • Пластиковая полка. Данный вид полок могут быть, как приставными, так и настенными. Последние, при помощи болтов крепятся к стене и имеют впечатляющее количество ярусов. Могут быть разнообразной окраски и, конечно же, гораздо дешевле, чем полки из натурального дерева. Однако стоит отметить - не долговечны.

Собственно, опираясь на описание такого необходимого, особенно в условиях надвигающейся зимы, предмета в хозяйстве, как полка для обуви, можно выбрать соответствующее изделие, которое бы полностью удовлетворяло требованиям человека – и в отношении своего дизайна, материала, из которого полка сделана, а также, что немало важно, стоимости продукции.

Комментарии (1)

  • Анна

    07 Декабрь 2014 at 13:51 |
    И правда, как посмотришь американские фильмы, где люди в туфлях по дому ходят и в постель ложатся - хочется спросить: кто потом все это убирает? )))))) Полка для обуви конечно нужна, но все равно периодически возле входной двери собирается куча обуви, которую лень до полки донести )))

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.