Преимущества профессиональной перетяжки мебели

Вторник, 17 Февраль 2015

Преимущества профессиональной перетяжки мебели

Мягкая мебель в различных вариациях давно стала неотъемлемым элементом жилищного интерьера. От нее во многом зависит комфорт и уют дома. Однако даже при условии бережного ухода, с течением времени возникают ситуации, когда диванам и креслам нужен ремонт.

Длительная эксплуатация, как правило, приводит к тому, что мебель утрачивает свою привлекательность. При этом чаще всего страдает обивка. Мебельные мастера давно нашли способ, как вернуть к жизни старые гарнитуры. Осуществить это можно посредством перетяжки конструкции. Только доверять такую работу необходимо исключительно профессионалам. Человек, не имеющий опыта в ремонте мебели, может повредить ее или выполнить перетяжку некачественно, что скажется на внешнем виде и функциональности. К тому же для осуществления реставрационных работ нужны специальные инструменты и материалы. Покупать их для того, чтобы перетянуть один диван, нецелесообразно.

Стоит отметить, что современная мебель выходит из строя достаточно быстро. Это связано с качеством сырья, используемого для ее производства. Практически все корпуса для диванов и кресел сегодня изготавливают из ДВП и ДСП, а обивку – из искусственных тканей. Поэтому очень многих потребителей интересует вопрос, как осуществляется перетяжка мебели в Москве, ведь есть немало компаний, позиционирующих подобные услуги, а выбрать среди них необходимо лучшую.

Предприятие «Обивочка» имеет десятилетний опыт работы в сфере реставрации мебельных гарнитуров. Соответственно, перетяжку и ремонт мягкой мебели ее специалисты осуществляют на высоком профессиональном уровне. При этом по окончании реставрации одинаково привлекательно будут смотреться и обыкновенные стулья, и эксклюзивные диваны. В своей работе компания наследует опыт европейских организаций по качеству обслуживанию клиентов. Что касается технологий ремонта, то здесь применяются лучшие итальянские методики.

В любом случае к перетяжке мебели необходимо отнестись очень серьезно. Результаты работы профессионалов могут иметь существенные отличия с попытками домашнего ремонта. Хорошая мастерская располагает не только современным инструментом и оборудованием, но и огромным ассортиментом тканей, наполнителей, фурнитуры и прочих составляющих. Опытный мастер способен полностью преобразить диван стандартных размеров буквально за несколько часов.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.