Как сделать потолок идеальным

Вторник, 01 Ноябрь 2016

Как сделать потолок идеальным

Часто в процессе ремонта поднимается вопрос о замене потолочного покрытия. Сегодня на замену стандартной штукатурке пришли практичные и очень красивые натяжные потолки, Днепропетровск здесь, как и все другие города, богат на предложения о продаже такой продукции, а также услуг по их монтажу. Такой вид покрытия представляет собой очень тонкую виниловую пленку в разной цветовой гамме и текстуре. Оно может быть глянцевым, матовым и даже выполненным с фотопринтом.

Преимущества натяжных потолков

Помимо красоты данного потолочного покрытия, оно еще обладает и следующими преимуществами:

  1. Идеально ровная поверхность. Для натяжных потолков не надо производить специальные работы по подготовке поверхности, после их установки не будет видно ни одного дефекта.
  2. Многоуровневый дизайн. Благодаря виниловым пленкам можно сделать многоуровневый потолок, что позволит спрятать все провода и коммуникационные соединения.
  3. Разные решения с освещением. Тут можно осуществить все фантазии, подключить точечные светильники, лед-подсветку в сочетании с шикарной люстрой. Кроме того благодаря данному потолку лучи идеально рассеивают свет и делают его более ярким.
  4. Не страшен потоп. Если случится так, что соседи начнут заливать, то большой беды не произойдет. Пленка задержит всю воду, после чего надо вызвать специалиста, который в одном месте сольет собравшуюся воду и путем нагрева подтянет материал. Потолок тогда станет как новый.
  5. Идеальная звукоизоляция. После установки натяжных потолков такая проблема как неприятные звуки сверху просто исчезнут.

Перед тем как заказать натяжные потолки, ассортимент которых можно см. тут, необходимо найти фирму, занимающуюся не только продажей, но и установкой такого потолка, имея у себя специальное оборудование и навыки. При правильном размещении покрытия и уход за такой поверхностью будет очень простым. Необходимо всего раз в полгода протирать его мягкой влажной тряпочкой. Цвет потолка не поменяется на протяжении долгих лет.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.