Обзор обоев из Бельгии: Khroma

Вторник, 02 Июнь 2015

Обзор обоев из Бельгии: Khroma

Один из самых популярных на территории Украины и бывшего СНГ брендов по продаже дизайнерских обоев Khroma - это подразделение и дочерняя фирма главного Бельгийского завода семьи Guy Masureel. Дата основания припадает на 2004 год, а цель марки это изготовление каталогов обоев имеющих тематические дизайны, рассказывающие истории о том, для кого подойдет конкретная коллекция и в каком интерьере следует её использовать.

Каждый каталог обоев Khroma предоставляет буклеты и видео презентации о том, какие существуют комбинации цветов, узоров и текстур для идеального использования в таких стилях интерьера как: Азиатский, Лофт, Классический, Загородный, Ампир и современные авангардные стили.

Бельгийский завод отвечает всем высшим стандартам качества, производит товары только из экологически чистого сырья, используя при этом инновационные технологии позволяющие изготавливать так называемые бесшовные обои. Мало того, что они легкие, имеют стандартные размеры рулона, так ещё и оклеить их сможет любой человек при наличии правильного инструмента.

Из ассортимента можно выделить такие отличия как широкий выбор разнообразных цветовых вариаций, уникальные фактуры поверхностей, например, есть текстуры имитирующие бумагу, натуральную ткань, штукатурку, бетон, кафельную плитку. Сами поверхности есть как гладкие глянцевые, так и матовые с шероховатостями.

Помимо огромного выбора однотонных обоев есть множество принтов с такими рисунками и орнаментами как: витиеватые линии, ромбы, вертикальные полоски, гобелены, цветочные и растительные орнаменты, графические рисунки и т.д.

Но обои Khroma отличаются не только перечисленными характеристиками выше, основная их особенность это материал, который состоит из чистого флизелина и не имеет в себе таких добавок как акрил или поливинилхлорид, а подобного производителя очень сложно найти даже на международном рынке.

Из-за высокого спроса и популярности у компании есть ещё одно преимущество, большинство каталогов всегда есть на складах, поэтому покупая обои для стен Khroma, их доставка займет не больше одной недели.

Ещё не может не радовать ценовая политика предприятия, такие настенные покрытия сможет позволить себе любой человек со средним и выше достатком.

Подводя итоги, можно сказать, что настенные обои Khroma это лучший вариант для тех, кто не может позволить себе дорогостоящие текстильные покрытия, но хочет привнести в свой интерьер индивидуальность и шик за доступную стоимость.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.