Периферия бизнес-пространства

Вторник, 30 Декабрь 2014

Периферия бизнес-пространства

Каждая компания стремится создать такое офисное пространство, чтобы и у клиентов вызывало неподдельный восторг, и сотрудникам было комфортно и удобно исполнять свои обязанности на благо организации. Несомненно, общий корпоративный стиль, какой-то особенный, только ей свойственный дизайн влияют на имидж компании, он отображается в отношении клиентов и заказчиков. Над этим надо работать и работать постоянно. А значит, этим должны заниматься сторонние организации, четко понимающие важность и глубину вопроса.

Компания Statom присутствует на российском и прибалтийском рынке уже более 15 лет. И основным стратегическим направлением деятельности является как раз-таки строительство и отделка любых офисных помещений, торговых и деловых центров и прочей коммерческой недвижимости. Здесь настолько детально подходят к каждому этапу проведения работ, что масштабам остается только удивляться.

Ориентируясь на европейские стандарты подхода, а затем исполнения работ, Statom предлагает современные с точки зрения дизайна и продвинутые в техническом плане проекты. В копилке идеально выполненных задач находится немало уникальных, даже удивительных в своем безграничном восприятии проектов, которые теперь приносят прибыль руководству, заявляют о статусе, а сотрудникам доставляют удовольствие.

Компания Statom не только берет проекты с нуля (придумывает идею, проектирует, строит, отделывает, оснащает), но и имеет уникальную способность включиться в работу на любом этапе возведения или отделки. Если стройка или ремонтные работы были заморожены на неопределенный срок, а подрядчика после возобновления найти невозможно, можно прийти в Statom. Штат компании богат узкими специалистами, которые быстро соберут необходимую информацию, составят новый план работы и начнут исполнение без промедления.

Каждый сотрудник компании Statom находится на своем месте и «на отлично» знает свои профессиональные обязанности. Слово «сервис» - не пустой звук, каждый работник запрограммирован на результат и стоит лицом к клиенту. По мере выполнения договорных обязательств, клиенту предоставляются отчеты о ходе проведения работ по первому требованию.

Строительная компания «Статом» основополагающими принципами своей деятельности считает компетентный, суперпрофессиональный подход к клиентам и их заказам, квалификационные знания о качественном строительстве, строгое соблюдение договорных обязательств, оговоренных сроков, а также стоимости проекта. Именно строгость, в первую очередь к своим собственным обязательствам, помогла компании Statom добиться успехов, заручиться доверием своих клиентов и закрепиться на строительном рынке как организация с безукоризненной деловой репутацией.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.