Украшаем окна. Витраж

Пятница, 20 Февраль 2015

Украшаем окна. Витраж

Сделать свою лоджию или балкон по-настоящему уникальными можно без особых затрат на дизайнеров и материалы. Обратите свое внимание на витражи. Этот элемент декора давно вышел за пределы храмов и дворцов, теперь он вдыхает жизнь в современные жилища. При помощи контрастных красок и дневного света ваши окна станут предметом зависти всех соседей. Отделать окна витражом можно несколькими способами.

  • Способ первый – классический. Достаточно дорогой способ создания витража, но и самый надежный. Создается он путем крепления разноцветных стеклышек друг другу при помощи медной фольги.
  • Второй способ – это витраж, нанесенный на пленку с клеящееся основой. Это самый быстрый и экономичный способ создания эффекта витражной росписи на ваших окнах. Единственным недостатком этого способа является выцветание. Подобное украшение будет радовать вас на протяжении 5-7 лет.
  • Способ третий – самый творческий. Вы сами можете расписать свои окна при помощи специальной краски для витражей. Это снимет с вас шаблонные ограничения, так как вы можете рисовать как по трафарету, так и импровизируя. Отдавайте предпочтение сочетанию контрастных цветов и четкости контура. Это улучшит общую картину вашей росписи. В случае неудачи подобная краска легко удаляется при помощи скребка для стекол. Стоимость красок не высока. От вас потребуется только терпение и творческий подход.

Применить витражное декорирование стекол можно не только на оконных проемах, но и на стеклянных дверях, во вставках предметов мебели. А вот если возникла необходимость перед создание витража предварительно купить окна ПВХ в городе Нижний Новгород здесь Вы найдете все необходимое на любой вкус и кошелек.

Вы можете сделать оригинальную живую картину из стекла, витражных красок и светодиодной подсветки. Поместите под стекло светодиоды, закрепите и рисуйте! Ограничений фантазии нет. Закончив, включаем подсветку. Подобную картину можно повесить на стену, что придаст комнате сказочный вид и дополнительно обеспечит прилив света.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.