Считаем электроэнергию качественно

Пятница, 14 Август 2015

Считаем электроэнергию качественно

Квартира или загородный дом, дача или гараж – все помещения, к которым подведено электричество и где используются электроприборы, должны быть оборудованы электросчетчиками. Подключение без опломбированного счетчика будет считаться незаконным и может повлечь штраф. Электросчетчик должен быть качественным и иметь минимальные погрешности, ведь точный подсчет потраченных киловаттов важен не только энергетикам, но и вам лично. Меркурий – счетчик, которой обладает хорошими характеристиками и надежностью. Подробное описание и параметры устройства см. тут. Продукция под маркой «Меркурий» полностью сертифицирована, благодаря высокой точности востребована для установки в жилых помещениях, офисных и производственных зданиях.

Когда счетчик нужно заменить

Ситуаций, когда счетчик необходимо заменить, бывает множество. Энергетики могут посчитать, что устройство учета в вашем доме устарело и не справляется со своей задачей должным образом. В этом случае они выпишут предписание на замену. Счетчик может выйти из строя. Хотя это случается достаточно редко, но все же жизнь любого прибора не бесконечна. Вы сами можете принять решение о замене счетчика, например при переходе на двухтарифную систему оплаты электроэнергии, ведь она существенно экономит средства.

Моделей счетчиков электроэнергии на рынке сейчас достаточно много. Для дома, дачи, гаража или офиса можно подобрать прибор с любыми характеристиками по приемлемой стоимости. Меркурий 230 обладает наилучшим соотношением цена-качество для своего класса устройств и пользуется высоким спросом. Подробную информацию о нем можно посмотреть на сайте, а приобрести в представительстве компании или специализированном магазине.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.