Светодиодная продукция

Среда, 01 Май 2019

Светодиодная продукция

NewLighting - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на энергосберегающих светодиодных продуктах. Своей задачей мы считаем производство и реализацию светодиодных продуктов высокого качества по конкурентоспособной цене.

Светодиодные технологии позволяют сэкономить до 90% затрат на освещении по сравнению с лампами накаливания и до 50% с люминесцентными лампами. Но это возможно только в том случае, если вы покупаете качественный продукт, который прослужит достаточно долго, чтобы Вы достигли желаемой экономии, к примеру трековые LED светильники на 30 ватт. Только применение качественных компонентов и тщательный контроль производства обеспечит на выходе продукт, который прослужит долго и окупит Ваши инвестиции. Именно качество является основным приоритетом компании NewLighting. На всю продукцию распространяется гарантия не менее трех лет и срок службы 40 000 часов.

Производство сертифицировано как для России и стран СНГ, так и для западноевропейских стран. Имеет сертификаты EAC, CE, EMC, RoHS, TV.

Преимущества светодиодных продуктов торговой марки NewLighting

Качество - гарантия 3 года, срок службы 40 000 часов Экономичность - экономия до 90% затрат электроэнергии на освещении Экологичность - отсутствие вредных веществ и негативного воздействия на человека Безопасность для здоровья - отсутствие мерцания, коэффициент пульсации < 1% Стабильная работа при перепадах напряжения. Применение высококачественных драйверов Широкий ассортимент - светодиодные продукты NewLighting удовлетворяют потребности широкого спектра задач как для домашнего, так и коммерческого применения.

Под торговой маркой NewLighting производятся следующие продукты:

Источники света - светодиодные лампочки общего, коммерческого и промышленного назначения. Продуктовый ряд включает широкий выбор LED-технологий и цоколей. Встраиваемые светильники - светодиодные светильники (панели), в основном применяющиеся для освещения коммерческих и торговых помещений. Обладают степенью защиты IP20 и разными форм-факторами.

Накладные светильники - светодиодные светильники накладного типа крепления предназначены для освещения торговых, коммерческих и промышленных помещений, а также для нужд ЖКХ. Обладают степенью защиты от IP20 до IP66. Широкий выбор форм-факторов. Прожекторы - светодиодные прожекторы для освещения промышленных и складских помещений, а также для декоративной подсветки. Обладают высокой степенью защиты до IP66. Применение разных технологий LED.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.