Светодиодные модули и ленты

Среда, 25 Июль 2018

Светодиодные ленты

Светодиодная LED продукция в последнее время очень востребована, и не странно. Ведь качественная подсветка является залогом большей популярности и выделения определенных объектов, а любое помещение может существенно преобразиться путем использования светодиодных модулей и лент. Также обратите внимание, что купить светодиодные модули сегодня может каждый, их стоимость достаточно низка при высоких эксплуатационных характеристиках.

В чем схожесть светодиодной ленты и модуля? Многим интересен данный вопрос, ведь оба изделия применяются для оформления определенных объектов в рекламных или личных целях. Для рекламы модуль подходит идеально, им оформляют подсветку больших букв, вывесок, различных объектов. Лента светодиодная представляет собой гибкое изделие определенной длины, если правильно подобрать яркость и температуру света будет результат не хуже светодиодного модуля. Оба варианта освещения активно применяются в подсветке витрин ювелирных магазинов, отлично подходят для подсветки картин и панно.

Различия у светодиодной ленты и модуля все же есть. Самое главное это длина изделия, ведь диодная лента представлена в определенном отрезке с возможностью нарезать кратностью 3 диода. Тогда как модуль всегда продается по 1 шт., на поверхности располагается диод с повышенным световым потоком. Купив несколько модулей можно соединить их в нужном положении и подключить к низковольтному напряжению. Оно подается по цепи модулей максимально быстро, отчего светиться достаточно ярко. Диодную ленту также можно нарезать отрезками по 5 см и установить в качестве подсветки различного размера объектов. На самом деле все зависит от ваших потребностей и фантазии, а универсальность двух популярных светодиодных изделий поможет легко воплотить планы в реальность.

Модули и некоторые ленты в большинстве случаев эффективно подойдут в качестве освещения различных труднодоступных мест. К таким местам можно отнести шкафы, салон автомобиля, конструкции в доме, фонтан и разные надписи. В рекламной сфере это вовсе основной источник эффективной подсветки, лента может использоваться снаружи объекта, тогда как модуль выгоднее установить внутри букв или прочих надписей в качестве подсветки. И еще одним бесспорным преимуществом ленты и модуля можно считать наличие влагостойких моделей. Герметичные изделия очень эффективны и помогают использовать подсветку на улице при разных погодных условиях.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.