Паркет

Лайф-хак: шлифовка деревянного пола в стандартной «хрущевке»

Опубликовано: 2017-03-29

шлифовка деревянного пола своими руками

Что делать с пошарпанным деревянным полом? Люди не знают, что восстановить деревянный пол можно быстро и бюджетно. Шлифовать или укладывать новый - исключительно ваше решение. Мы можем привести весомые аргументы в пользу шлифовки паркета и доски пола.

Покраска пола: не делайте так

Опубликовано: 2017-01-16

Покраска пола

Чтобы самостоятельно покрасить пол, не нужно обладать дипломом маляра и уж тем более художника-оформителя. Но вот ознакомиться с тонкостями этого дела все-таки стоит. Эксперты компании «Хороший пол» рассказали, чего ни в коем случае не стоит делать.

Лаги для пола: что это такое и зачем оно нужно

Опубликовано: 2017-01-05

лаги под полы

Вы никогда не задавались вопросом, почему пол вдруг начал скрипеть? Или почему покрытие, в отличном качестве которого так убеждал продавец, со временем деформировалось? Все дело в лагах для пола и их неправильном использовании.

Циклевка паркета — что это такое, зачем вам нужно и нужно ли вообще

Опубликовано: 2016-12-20

циклевка старого паркета

На просторах интернета, а точнее на специализированных ресурсах по восстановлению деревянного пола, часто можно встретить понятия «шлифовка паркета» и «циклевка паркета». Кто-то употребляет их как равнозначные, мол это одно и тоже, только названия разные.

Шлифовка пола: выбираем способ и инструменты

Опубликовано: 2016-12-20

шлифовка пола

Шлифовать или не шлифовать? — вот в чем вопрос. Наверняка, вы тоже им задавались. Те, кто ни разу не делал шлифовку, не верят в то, что этот метод может творить такие чудеса и считают все фото «до-после» проделками фотошопа.

[12 3 4  >>