Паркетный пол – красота, которая стала доступна

Четверг, 08 Январь 2015

Паркетный пол – красота, которая стала доступна

Вам безумно надоел старый пол, который скрипит под ногами при каждом шаге? Многие люди сталкиваются с подобными проблемами. Противный скрип не скрыть ни толстым ковром, ни местным ремонтом. Чтобы забыть обо всех посторонних неприятных звуках, возникающих при ходьбе по полу, придется полностью сменить пришедшее в негодность напольное покрытие, которое давно раздражает Вас и всю Вашу семью неприятным звуком. Вариантов напольных покрытий на сегодняшний день просто масса. Предложения поставщиков на рынке настолько разнообразны, что каждый, даже самый взыскательный покупатель сможет найти для себя пол по вкусу и кошельку. Популярным материалом сегодня является ламинат, благодаря доступной цене и износостойкости. Хотя и на штучный паркет цена сегодня способна приятно удивить. Она вполне сравнима с ценой на тот же ламинат, а ведь паркет – это полностью натуральный и экологически чистый материал.

Чем так хорош паркет?

Штучный паркет с давних пор используется в отделке пола в самых разных по назначению помещениях. Паркетный пол представляет собой деревянные планки, которые укладываются на пол в особой последовательности, и создают на поверхности пола характерный узор. При желании Вы можете создать из паркетных планок разных цветов настоящие композиции на Вашем полу (главное, чтобы ковер не закрыл эту красоту от Вас). Как клиенту сориентироваться по стоимости, какие факторы определяют на паркет цену продажи? Главных факторов всего лишь два:

  • сорт древесины, из которой изготовлен паркет;
  • цветовое решение деревянных планок.

Паркет – материал, давно известный и традиционный. В прошлые годы на паркет цена была довольно высокой, позволить себе иметь такой пол могли лишь состоятельные люди. В наши дни появилось множество новых, современных напольных покрытий:

  • ламинат;
  • паркетная доска;
  • линолеум;
  • пробковое покрытие.

И тем не менее, несмотря на активное развитие технологий, многие выбирают для своей квартиры или загородного дома пол из штучного паркета. И дело не только в том, что на паркет цена сегодня сравнима с самыми бюджетными вариантами, но и в том, что штучный паркет – это, по своей сути, натуральное дерево. Материал безопасный, натуральный, долговечный, экологичный.

А что бы Вы хотели в следующем году добавить, изменить или отремонтировать на Вашем загородном приусадебном участке, на своей любимой даче? Может, пришла пора сделать красивую террасу, большую открытую веранду, летнюю кухню или патио, где легко разместиться веселая дружеская компания? В любом случае, что бы Вы ни решили соорудить у себя на даче, потребуется сделать особый пол, устойчивый к капризам и неожиданностям погоды. Напольные материалы, которые используются для отделки внутренних помещений, Вам в этом случае не помогут. Понадобится особый материал для пола – декинг (террасная доска). Террасную доску в Минске купить сегодня совсем несложно.

Множество магазинов и фирм предлагают самые разные виды напольных покрытий своим клиентам. Но, чтобы сэкономить время, силы и средства, лучше всего будет заказать террасную доску в Минске через Интернет.

Центр напольных покрытий «Трио» предлагает Вам ознакомиться и выбрать подходящий по всем параметрам вариант террасной доски в Минске на своем сайте triopol.by. Просмотрев каталог на сайте и выбрав подходящую террасную доску, Вам останется только позвонить сотрудникам компании, по контактным телефонам на сайте и договориться о доставке и оплате Вашего заказа.

Адрес: г. Минск, ул. Богдановича, 138, ТЦ "Эспланада".

skype: triopol.by.

Тел.: 8 (017) 385 33 68, 8 (029) 685 55 99, 8 (033) 685 55 99.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.