Преимущества офисных алюминиевых перегородок

Четверг, 03 Март 2016

Преимущества офисных алюминиевых перегородок

Алюминиевые офисные перегородки – эффективное решение для организации комфортного рабочего пространства. Это способ зонирования в особенности актуален для арендуемых помещений, он позволяет обеспечить отдельные рабочие места для сотрудников без капитальной перепланировки с использованием гипсокартонных систем. Алюминиевый каркас можно смонтировать в проемах любой, даже самой сложной конфигурации. А стоимость изготовления и монтажа перегородок из алюминия существенно меньше, чем обычной перепланировки с проведением ремонтных работ.

Важным преимуществом является возможность осуществить перепланировку помещения в самые сжатые сроки, без выноса мебели и установленного оборудования. Монтаж офисных перегородок выполняется небольшой бригадой, все работы проводятся в сжатые сроки и с минимальным количеством мусора.

Офисные светопрозрачные конструкции из алюминия позволяют выделить функциональные зоны в помещении и создать обособленные рабочие места для отдельных сотрудников или рабочих групп, оборудовать комнаты переговоров и места отдыха. При этом не создаются препятствия для потока естественного освещения, а также обеспечиваются хорошие показатели звукоизоляции. Конструкции из алюминия широко применяются для зонирования не только в офисных помещениях, но и в банках, торговых центрах, учебных и медицинских заведениях.

Установка офисных перегородок производится в помещениях, которые уже сданы в эксплуатацию либо находятся на стадии отделки. Алюминиевый профиль имеет желоба для укладки телефонных, компьютерных и электрических проводов, что обеспечивает эстетичный вид офиса. С помощью специальных поворотных профилей и поворотных труб можно смонтировать угол поворота конструкции на 90-270 градусов в любом месте перегородки.

Алюминиевые офисные перегородки отлично сочетаются с потолками и полами из любых отделочных материалов. При заказе можно выбрать профиль любой цветовой гаммы, в том числе под дерево, пластик, сталь, латунь или бронзу. Широкая вариативность цветов и текстур позволит наилучшим образом вписать конструкцию в интерьер офисного помещения. А применение стеклопакетов позволит получить естественное солнечное освещение во всех помещениях и хорошую шумоизоляцию.

Алюминиевые конструкции могут быть оборудованы обычными распашными либо раздвижными дверями, которые легко перемещаются на роликах и позволяют сэкономить пространство. Остекление в прозрачной части может быть выполнено из одинарного стекла либо с помощью стеклопакетов. Стекло может быть прозрачным либо матовым, тонированным, фактурным, возможна установка управляемых жалюзи внутрь стеклопакета. Непрозрачная часть перегородки выполняется из глухих пластиковых панелей либо ламинированного ДСП. Повышенная прочность алюминиевого профиля позволяет использовать его в помещении с высокими потолками.

 За офисными перегородками легко ухаживать, они устойчивы к коррозии и деформации, соответствуют всем экологическим и санитарным нормативам. При необходимости алюминиевые конструкции достаточно легко демонтируются и переносятся на другое место, что предоставляет широкие возможности для трансформации рабочего пространства.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.