Пиломатериалы

Пиломатериалы из хвойной породы деревьев

Опубликовано: 2017-06-01

пиломатериалы хвойных пород

Для строительства жилого дома чаще всего люди используют пиломатериалы из хвойной породы деревьев. Какого сорта получится древесина, и какими потребительскими качествами будут обладать пиломатериалы из нее, зависит от правильности заготовки леса.

Внутренняя отделка балкона вагонкой: особенности и основные этапы

Опубликовано: 2017-05-22

отделка балкона вагонкой

Вагонка – популярный материал для внутренней отделки балконов и лоджий. Невысокая цена, простой монтаж, долговечность, эстетичность и простота обслуживания – основные достоинства данного вида обшивки.

ОСБ-плиты – универсальное решение для выравнивания бетонного или деревянного пола

Опубликовано: 2017-05-15

ОСБ-плиты – универсальное решение для выравнивания бетонного или деревянного пола

ОСБ-плиты – универсальный строительный и отделочный материал, который сочетает умеренную стоимость с высокими эксплуатационными характеристиками. Одним из самых популярных направлений его использования является выравнивание пола.

Клееный брус, профилированный и каркасный дом — что выбрать?

Опубликовано: 2016-12-24

дома из клееного бруса

Мы всегда спрашиваем у своих клиентов: «Какой дом вы хотите?» На что они обычно отвечают: «Надежный, прочный, теплый и уютный». А потом добавляют: «И чтобы недорогой». К сожалению, так не бывает. У каждого материала есть свои преимущества и недостатки.

Свойства ели

Опубликовано: 2016-11-22

хвойные пиломатериалы

Ель (от лат. Picea) — род вечнозеленых деревьев и семейства сосновых, который включает более 40 видов и является важной лесообразующей породой северного полушария. На территории Беларуси распространена ель европейская (или обыкновенная).

[12 3 4  >>