Архитектурное бюро DOM4M: воплощение мечты

Пятница, 01 Февраль 2019

Архитектурное бюро DOM4M

К собственному дому будущий домовладелец готовится долго. Оценивает свои силы, соизмеряет доходы с возможным бюджетом. Параллельно он фантазирует, мечтает и создает планы и только потом приступает к главному строительству в своей жизни. Обязательное условие для его начала – наличие проекта.

Две стороны экономии

Желая сэкономить присуще каждому человеку, в некоторых случаях оно имеет вторую неприятную сторону:

  • Некоторые застройщики прибегают к услугам «черных» архитекторов. Такое название получили предприимчивые граждане или целые компании, работающие без разрешений и лицензий. «Черные» архитекторы не дают гарантий и не несут ответственности за свои работы, цена на их услуги ниже. В случае возникновения проблем незащищенный застройщик не имеет законных путей для их решений.
  • Второй сомнительный вариант проектирования – это разработка своими руками по инструкциям из интернета. Никто не будет делиться своими знаниями и отдавать качественные проекты бесплатно. Сетевые руководства больше напоминают детские книжки с картинками. Без опыта, расчетов и знаний создать жизнеспособный проект невозможно. Получение согласований и разрешений тоже окажется затруднительным.
  • Не поможет проект от доброго соседа. Его необходимо дополнительно адаптировать под собственные пожелания и особенности местности. Последствием может стать растрескивание фундамента, стен или перекрытий, не состыковка элементов строительства.

Недостатков и призрачной экономии поможет избежать проектирование дома в профессиональном архитектурном бюро.

От эскизной идеи до проекта под ключ

Архитектурное бюро DOM4M является одним из лидеров в загородном проектировании. Его портфолио наполнено классическими и ультрасовременными проектами одноэтажных домов, двухэтажных коттеджей и элитных особняков, выполненных в различных архитектурных стилях.

Компания DOM4M представляет собой сплоченный коллектив, связанный одной целью — дарить людям радость. Основной принцип команды единомышленников – единство архитектуры с природным ландшафтом, филигранное сочетание функциональности и эстетичности, отражение социального статуса и характера клиента в дизайнерской идее.

Здесь каждый профессионал отвечает за свое направление:

  • архитекторы разрабатывают технические разделы проектов домов;
  • сметчики рассчитывают финансовую сторону строительства;
  • инженеры занимаются подводом коммуникаций;
  • дизайнеры готовят свои решения в области интерьера и ландшафтного оформления;
  • менеджеры непосредственно работают с заказчиками, согласовывая документацию и получая разрешения;
  • строительная бригада возводит дом.

Решение заказать услугу под ключ подарит клиенту воплощение его мечты в виде современного и комфортабельного жилья.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.