Нужна ли помощь риелтора при сделках с жилой недвижимостью?

Суббота, 18 Июль 2015

Помощь риелтора при сделках с жилой недвижимостью

В процессе проведения сделок по купле-продаже жилья многие люди обращаются в агентства недвижимости, чтобы получить профессиональную помощь посредника – опытного риелтора. Обращение в агентство недвижимости – это 100% гарантии, что вы заключите честную, прозрачную и быструю сделку. Так почему же стоит не экономить на услугах риелтора, а прибегнуть к его услугам?

Главное преимущество проведения сделок с недвижимости при помощи риелтора – это гарантия юридической чистоты. Очень часто люди экономят на услугах посредников и в итоге проведение сделки оборачивается кучей проблем из-за банального незнания законов рынка недвижимости. Без сопровождения сделки риелтором можно очень легко попасть в лапы мошенников и потерять крупную сумму денег.

Риелтор при покупке жилья проверит подлинность документов продавца и его прав собственности на квартиру или же дом. Опытный посредник знает, на какие нюансы при покупке той или иной недвижимости следует обратить пристальное внимание и поможет вам избежать подвоха и подводных камней при сделке. Сотрудничая при покупке жилья с опытным посредником вы убережете себя от лишних проблем.

Помощь риелтора очень нужна и при продаже жилья. В базе данных в крупном агентстве есть много покупателей и вам без труда подберут потенциального покупателя на ваше жилье. Если же в базе не окажется заинтересованного в вашей квартире человека, сотрудники агентства проведут по всем правилам рекламную компанию и помогут собрать необходимый для продажи пакет документов и справок. Это очень сильно сэкономит вам время и силы, плюс сбережет ваши нервы.

Что еще может сделать опытный риелтор? Конечно же, адекватно оценить продаваемую квартиру, учтя при этом множество факторов, ведь даже вид из окна напрямую может повлиять на стоимость жилья. Также опытный посредник убережет вас от покупки и слишком дорого жилья, если увидит, что цена чересчур завышена, поможет провести грамотно торг и укажет на недостатки покупаемой квартиры.

Многие люди опасаются обращаться к посредникам, так как считают, что их обманут. Но на самом деле крупное агентство, как http://kolizey78.ru/ – это гарантия честности и надежности в проведении сделок с жилой недвижимостью.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.