Самые востребованные опции, представленные современными новостройками

Суббота, 22 Сентябрь 2018

Современные новостройки

Специалисты, работающие в сфере недвижимости постоянно проводят различные изыскания. На этот раз под пристальное рассмотрение попали новостройки комфорт-класса, так как большинстве покупателей нацелены именно на этот сегмент.

В последние годы ряд проектов подобных жилых комплексов значительно увеличился. Популярность сегмента класса «Комфорт» выросла в разы. Это связано с тем, что несмотря на небольшое различие в цене, по сравнению с эконом-классом, имеется ряд значительных различий в пользу первого. За относительно небольшие дополнительные суммы можно купить жильё с параметрами близкими к жилым комплексам бизнес-класса http://ozernyi-gatne.com.ua/ua/.

Итак, профессиональные риелторы выделили пять неоспоримых преимуществ жилья в новостройках комфорт-класса.

Просторные помещения

Самым желаемым параметром жилых комплексов класса «Комфорт», среди покупателей данного жилья, становится увеличенная площадь помещений. Средняя составляющая варьируется от 5 до 10 квадратных метров, по сравнению с жильем класса «Эконом». Получить более просторное жилье, за сравнительно небольшую переплату — достаточно приятный бонус для любого покупателя.

Многие приобретатели жилья переезжают в новые квартиры из «хрущевок» или домов панельного типа. В основном они делают это для увеличения площади квартиры. Этот параметр является ведущим. Самыми желанными жилыми комплексами комфорт-класса являются те, где однокомнатные квартиры варьируются от 35 до 45 квадратных метров, двухкомнатные квартиры — от 55 до 65 квадратных метров, трехкомнатные — от 75 до 85 квадратных метров.

Индивидуальное место на паркинге

Еще одной опцией жилых комплексов класса «Комфорт» является собственный паркинг, чаще всего подземный. Не секрет, что сегодня среднестатистическая семья имеет, как минимум один автомобиль, а то и два. Поэтому вопрос с парковочными местами всегда стоит остро. Следовательно, от решения данной задачи зависит комфортабельность проживания.

Зеленые зоны и оборудованные места для отдыха

Покупатели квартир в новостройках класса «Комфорт», из-за возможности заплатить больше, имеют и больше запросов. Одним из них стала оборудованная и благоустроенная придомовая территория. Многим важно наличие зеленых зон рядом с домом, наличие мест для отдыха на территории жилого комплекса или прогулок. Когда парков или скверов нет вблизи дома, то застройщики вынуждены создавать их искусственно. В такие проекты вкладываются немалые деньги, поэтому и цена в сегменте комфорт-класса бывает завышена, относительно новостроек эконом-класса.

Меньшее количество соседей

Большая камерность становится важным фактором при выборе жилья многими покупателями. Востребованность строений менее семнадцати этажей обусловлена меньшим количеством жильцов в доме.

Территория закрыта

Покупатели жилья комфорт-класса часто ставят в приоритет жилые комплексы с собственной огороженной территорией. Такой запрос вполне обоснован. Этот аспект является важным не только из-за безопасности, но и из-за возможностей на дополнительное использование территории. Например, если жилой комплекс построен среди домов старого жилого фонда, то гостевой придомовой паркинг зачастую используется жителями всего района, а при огороженной территории это недопустимо. Никаких неудобств такой вариант не доставит.

Таким образом, при покупке квартиры в новостройке комфорт-класса, практически за такую же плату, как у стандартного жилья, покупатель получает дополнительный пакет удобств. Что естественно, не может не радовать. Все перечисленные пять параметров делают жильё гораздо комфортабельнее, что выводит жизнь на новый уровень качества.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.