ЖК «София» — комфортабельная и недорогая новостройка Борщаговки

Воскресенье, 03 Март 2019

ЖК «София» — комфортабельная и недорогая новостройка Борщаговки

Чем крупнее город, тем большим стрессом оборачивается проживание в нем большинства людей. Круглосуточно повышенный шумовой фон, выхлопные газы отнюдь не способствует нормальному самочувствию, а наоборот, являются факторами, провоцирующими развитие нервных расстройств и возникновение проблем с физическим здоровьем. Поэтому многие жители мегаполисов стремятся поселиться в более спокойной обстановке — в пригородной зоне.

Одним из наиболее популярных мест для жительства киевлян и других украинцев стала Борщаговка. Этот пригородный населенный пункт в ближайшее время сможет стать муниципальным столичным образованием, значит, все его жители обзаведутся киевской пропиской. Какие же новостройки Борщаговка может предложить желающим проживать в комфортных условиях?

Жилой комплекс «София» — лучшее из действующих предложений

В данном ЖК потребителям предлагается множество квартир с современной планировкой, инженерными коммуникациями, соответствующими всем действующим нормативам. Благодаря рациональному проектированию и использованию инновационных строительных технологий каждый человек, приобретший квартиру в этом новом квартале получит массу преимуществ по сравнению с аналогичными объектами старого жилого фонда, расположенными в центральной части столицы:

  • Индивидуальная отопительная система позволит регулировать температуру в каждой комнате. А наряду с энергосберегающими технологиями, реализованными в этом проекте — двухкамерными стеклопакетами, утепленному фасаду и т. д. — использование автономного котла отопления позволит минимизировать расход энергоресурса. Вы не будете зависеть от прихотей теплоснабжающей организации, включая/выключая систему в удобное время.
  • Рациональное освещение. Большие оконные проемы, продуманное расположение всех зданий позволит проникать максимальному количеству солнечного света, обеспечивая отличную обзорность.
  • Вы сможете избавиться от опасений по поводу сохранности имущества — вероятность кражи вашей собственности минимальна по причине наличия локальной охраны, эффективной системы видеонаблюдения, фиксирующей все события.
  • Также вы не столкнетесь с беспорядком на придомовой территории — для обслуживания нужд жилого комплекса «София» организована собственное подразделение ЖКХ — «Житлосервіс Софіївка».

При всех вышеописанных преимуществах купить квартиру на софиевской борщаговке можно за значительно меньшую сумму, нежели потребуется на приобретение квартиры на вторичном рынке.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.