Дизайн жилища из оцилиндрованного бревна

Суббота, 30 Январь 2021

Дизайн жилища из оцилиндрованного бревна

Для постройки загородных домов очень часто используют натуральные и экологически чистые материалы. Именно поэтому, особой популярностью пользуются деревянные дома , они являются самыми теплыми и комфортными домами. Наиболее популярным материалом является оцилиндрованное бревно, оно практично и доступно. Дома из таких бревен напоминают крестьянские избы, но более современные, оригинальные и изящные. Благодаря своему дизайну они особенно пользуются успехом у почитателей классического славянского стиля, такие дома остаются в своем первозданном деревянном виде и практически не нуждаются ни в какой дополнительной отделке или декорировании. Хотя, для создания по настоящему уютного и комфортного жилища, стоит воспользоваться услугами профессионалов, в этом  Вам поможет дизайн-студия «ХАТА DESIGN». Специалисты дизайн-студии создадут для Вас дизайн дома харьков в любом стиле, будь то классический, кантри или марокканский стиль. Дома из оцилиндрованного бревна строили еще в Древней Руси, в некоторых селах встречаются дома, которым уже более 200 лет и они при этом хорошо сохранились.

Оцилиндрованное бревно обрабатывается таким образом, чтобы оно максимально сохранило рисунок натурального дерева. Благодаря этому рисунку и структуре дерева, стены приобретают совершенно неповторимый рисунок и очарование натуральности. И ни один дом не будет похож на другой, у каждого будет свой индивидуальный рисунок. При этом внутренний интерьер деревянного дома можно выполнить в любом стиле. Наиболее удачным станет применение в отделочных работах природных материалов. Например, можно создать интерьер в стиле кантри. Для этого понадобится деревянная мебель, также хорошо будет смотреться плетенные диван, кресла и столик. Удачным дополнением станут набивные занавески и прочие элементы интерьера в деревенском стиле.

Не стоит портить природную красоту дерева какими-либо искусственными красками. Лучше всего смотрятся натуральные стены, от них будет веять теплом и уютом. Дом будет комфортным и удобным, а также одновременно престижным и доступным благодаря оцилиндрованному бревну. Именно этот материал позволяет дому выглядеть роскошно, а вам сэкономить на затратах. При этом оцилиндрованное бревно настолько уникально, что из него можно построить и коттеджи, и небольшие домики, и бани, и беседки, и прочие деревянные постройки. И любое из этих сооружений будет неповторимо и обязательно будет замечено в общей массе строений.

Все оцилиндрованные бревна выполняются одинаковыми по диаметру, поэтому строения из них получаются более ровными, а сами бревна прилегают достаточно плотно друг к другу. За счет того, что бревна имеют большой диаметр, стены в деревянном доме получаются толстыми и очень хорошо держат тепло. А вот летом в таком доме будет прохладно. Добиться таких качеств также помогает правильное расположение дома в соответствии со сторонами света.

Одним словом, дома из оцилиндрованного бревна не зря пользуются огромной популярностью, они экономичны, привлекательны, экологичны и престижны.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.