Полезные советы

Сохраняем посуду в первозданном виде

Опубликовано: 2019-08-05

Сохраняем посуду в первозданном виде

Прошло свадебное торжество и жених с невестой с вожделением рассматривают подарки. Чаще всего тут находится множество разнообразной посуды. Здесь присутствуют тарелки и миски, пузатые бокалы и хрустальные рюмки. За всем этим нужен уход.

Ступени перевода недвижимого нежилого имущества в жилую площадь

Опубликовано: 2019-06-29

Ступени перевода недвижимого нежилого имущества в жилую площадь

Жилым помещение можно сделать в случае соответствия площади признакам, которые обеспечивают условия для жизни. Законно провести перевод можно, соблюдая 5 ступеней.

Стоимость ремонта квартиры - как её определить?

Опубликовано: 2019-06-19

Стоимость ремонта квартиры - как её определить?

Статья рассказывает как рассчитывается стоимость жилья и что лучше доверить проведение ремонтных работ профессиональным строителям, Это дороже, но позволит сэкономить кучу нервов.

Как выгодно сдать квартиру в аренду

Опубликовано: 2019-05-29

аренда квартиры

Для того, чтобы максимально выгодно сдать квартиру в аренду нужно предварительно максимально оценить квартиру. Для этого нужно понимать, что в оценке квартиры, которую надо сдать в аренду имеет значение любая мелочь: тип дома, этаж на котором расположена квартира, состояние ремонта квартиры, наличие балкона, мебели, бытовой техники, удаленность от метрополитена, развитость инфраструктуры в районе и наконец, сам район.

Безопасен или вреден рентген для организма?

Опубликовано: 2019-05-27

рентген

Очень часто люди слышат, что рентген очень вреден для здоровья, и делать его чаще, чем раз в полгода, и вовсе опасно. Однако, есть люди, которые ходят на эту процедуру, как на работу. Один перелом руки и четыре снимка. Один делают в травмпункте, второй в больнице, третий при выписке из нее, а четвертый уже в поликлинике. Это сколько же радиации один человек получил примерно за два месяца?

[12 3 4 5  >>