Летняя прохлада без кондиционера

Суббота, 20 Сентябрь 2014

Летняя прохлада без кондиционера

Каждое лето мы с тоской вспоминаем зимние холода, особенно когда жара в доме становится невыносимой. Кондиционер может спасти вас, но он опустошает бумажник. Вот, как сохранить прохладу в доме классическими методами:

Проверьте изоляцию

Потолок дома является реальным спасением с точки зрения теплоизоляции здания. Изолируйте его изоляцию или поднимите изоляцию на более высокий уровень теплового комфорта. Большинство изоляций иметь индекс комфорта между 11 и 15. Поднимите уровень изоляции до 30, чтобы уберечь себя от палящего летнего солнца. Проверьте и резиновые уплотнители дверей и окон на чердаке.

Проверьте электробытовые приборы

Большинство электрических приборов излучают тепло, когда они работают. Отключите их, когда они не используются. Замените лампы накаливания на неоновые. Они излучают прохладный свет. Готовьте еду только тогда, когда наружная температура низкая, в ночное время или рано утром.

Используйте шторы

Не оставляйте окна в течение дня без всякой защиты. Шторы были изобретены, чтобы защитить помещение от солнечных лучей. Помимо того, что они сохраняют температуру в помещении на приемлемом уровне, они защитят вашу мебель и ковры от вредного воздействия солнечных лучей.

Используйте тень

Посадите деревья вокруг дома. Дом, размещенный в тени будет поглощать меньше тепла в летний период. Также вьющиеся растения, такие как плющ, роза и жасмин представляют защитную одежду для стен дома.

Вентилятор вместо кондиционера

Вентилятор также потребляет электроэнергию, но не в такой мере как кондиционер. Во всем мире кондиционеры потребляют электроэнергию на 15 миллиардов долларов в год, а 140 миллионов тонн углекислого газа, выбрасываются в атмосферу. Установите вентиляторы в комнатах и помните, что их нужно использовать только тогда, когда находишься рядом. Отличным решением будет вентилятор silent 200 cz design.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.