Полотенцесушители Terminus

Понедельник, 19 Декабрь 2016

Полотенцесушители Terminus

На строительном рынке можно встретить практически идентичные внешне полотенцесушители, но различные по цене. Причем эта разница бывает просто колоссальной. «Так зачем платить больше, если отличий не видно?» — размышляет рядовой обыватель. И только в процессе эксплуатации становится понятно, что покупка дешевого змеевика была большой ошибкой. О том, почему важно выбирать качественную сантехнику и чем заслужила безупречную репутацию продукция компании Terminus, рассказывают специалисты магазина AQUA-DOM.

О компании Terminus

История российского предприятия Terminus насчитывает более 15 лет. За время работы компания смогла завоевать доверие потребителей и стать лидером в данной отрасли на всей территории СНГ. Бренд Terminus отличает большое разнообразие выбора (более 200 моделей, включая дизайн-радиаторы), лояльная ценовая политика (от эконом-класса до премиальных вариантов) и высокое качество продукта. Ведь не зря гарантия на полотенцесушители этой марки дается на 10 лет.

Особенности полотенцесушителей Terminus

Главный секрет полотенцесушителей Terminus заключается в технологии их производства, а именно в применении уникального аппарата, аналогов которому в мире нет. Это оборудование контактно-рельефной сварки. Благодаря ему удается добиться качественной сварки и обеспечить полную герметичность. Еще один составляющий элемент успеха Terminus — нержавеющая сталь с высоким содержанием легирующих компонентов, Ni и C. Толщина стенок трубы составляет не менее 2 мм, а лазерная резка делает сварочный шов незаметным и прочным. На завершающей стадии готовые полотенцесушители подвергают плазменной полировке, что придает изделию блестящий вид, который сохранится на протяжении всего срока эксплуатации. В продажу товар поступает только после тщательной проверки: внешний осмотр, контроль геометрических параметров, испытание на герметичность водой и воздухом. Только потом на полотенцесушитель наносится традиционная лазерная гравировка: «Terminus Гарантия до 10 лет». И изделие попадает на прилавок. Вы найдете большой выбор полотенцесушителей и змеевиков в нашем каталоге по доступной цене.

Преимущества полотенцесушителей Terminus

  • 100%-ная герметичность.
  • Прочность и надежность.
  • Устойчивость к коррозии.
  • Устойчивость к перепадам давления.
  • Устойчивость к механическим воздействиям.
  • Просты в монтаже и эксплуатации.
  • Эстетичность.
  • Стильный дизайн.
  • Длительный срок службы.
  • Гарантия до 10 лет.
  • Большой выбор моделей.
  • Различные ценовые категории.

Ассортимент магазина AQUA-DOM

Приобрести современную инженерную сантехнику по умеренным ценам можно в магазине AQUA-DOM. В ассортименте предоставлен широкий выбор сантехнического оборудования. Это трубы канализационные ПП, регуляторы давления, мембранные баки и многое другое.

Заказывайте всё для качественного водоснабжения и канализации на сайте магазина AQUA-DOM.BY, или позвоните нам по номеру +375 (29) 335-32-34. Наши консультанты ответят на все интересующие вопросы и помогут сделать правильный выбор.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.