Виды самостоятельного утепления стен

Опубликовано: 2019-07-13

Утепление стен

При подготовке постройки к холодным временам, важным шагом является утепление стен. Не нужно экономить на теплоизоляции, ведь если при постройке здания не соблюдаются нормы, то зимой немалая часть тепла будет утеряна, и с этим не сможет справиться отопление, из-за чего температура в доме будет постоянно опускаться.

Качественная мебель на заказ от компании ISTmebel

Опубликовано: 2019-07-10

Мебель на заказ

Разнообразие выбора мебели на современном рынке поражает воображение. Но многие вещи, увы, оказываются совершенно некачественными. Они служат мало, при этом еще стоят баснословных денег.

Ступени перевода недвижимого нежилого имущества в жилую площадь

Опубликовано: 2019-06-29

Ступени перевода недвижимого нежилого имущества в жилую площадь

Жилым помещение можно сделать в случае соответствия площади признакам, которые обеспечивают условия для жизни. Законно провести перевод можно, соблюдая 5 ступеней.

Современные печи

Опубликовано: 2019-06-26

Современные печи

Ни для кого не секрет, что основной задачей печи является то, что как можно дольше на протяжении суток поддерживать и обеспечивать требуемую температуру, предоставлять возможность обогревать дом при русских трескучих морозах, и при этом потреблять как можно меньше топлива.

Как строить мансарду

Опубликовано: 2019-06-24

Как строить мансарду

Мансарда - это не просто красивое архитектурное решение, но и экономный способ увеличить жилую площадь практически в любом здании. Именно поэтому популярность мансард в последние годы растет. Мансарда может быть предусмотрена в изначальном проекте строительства, но и повсеместные чердачные помещения подлежат трансформации в помещения мансардного типа.

[12 3 4 5  >>