Керамическая плитка в вашей ванной

Среда, 09 Июль 2014

Керамическая плитка в вашей ванной

Делая ремонт в одной из самых важных комнат – вашей ванной, всегда хочется, чтобы было не просто красиво, а ещё и уютно, и подымалось настроение, когда в нее заходишь, и чтобы гости всегда выходили из нее с открытым ртом и словами восхищения. Для этого можно воспользоваться услугой "ремонт квартир под ключ", и воспользоваться услугами опытного дизайнера, либо воплотить в жизнь свои идеи и фантазии.

Сделать пол и стены простыми, без задумки – это очень грустно. А просто выложить плиткой, даже самой дорогой, тоже вроде бы не очень. Ванна должна сиять и приносить эстетическое удовольствие, а также быть очень практичной.

Многие при ремонте в ванной с целью превратить свои дизайнерские задумки в жизнь, не просто укладывают плиткой пол и стены, а делают их красивыми с помощью мозаики для ванной. Мозаика для ванной может быть стеклянной, керамической или из натурального камня. Но самая популярная и сравнительно недорогая мозаика из керамической плитки, которая имеет широкую цветовую гаммы, разнообразные оттенки, формы и фактуры. Также для ванны предлагается как матовая, так и глянцевая мозаика, что тоже придаст отремонтированному помещению блеск и определённый шик. А чтобы выбрать ту мозаику, которая правильно подойдёт под придуманный вами интерьер помогут специалисты. При этом, выбирая мозаику, обратите внимание на таких производителей, как LUXURY, Еврокерамика, Эстима, Bonaparte или Карамелле, которые делают прекрасную мозаику из керамической плитки, при этом всегда за приемлемые деньги.

Но ежели вам не до того, чтобы ваша ванная была похожа на музей, а используете её только для удовлетворения различных гигиенических потребностей, то при укладке, например пола вы можете воспользоваться плиткой керамогранит – его простота и неприхотливость в эксплуатации являются очень качественными характеристиками. И цена всегда устроит.

В силу того, что на рынке существует огромный выбор такой плитки, при своем выборе вам стоит просмотреть несколько производителей, например, Колизеум Грес, Естима, Фиорано, а также отечественных производителей «Уральский гранит» и «Шахтинская плитка».

Мозаику для ванной, плитку керамогранит перечисленных выше производителей и много других отделочных и облицовочных материалов вы обязательно найдёте в нашем магазине. Наши специалисты помогут выбрать любую плитку согласно вашим дизайнерским предпочтениям и финансовым возможностям, подберут необходимые размеры, оттенки и вид плитки. И вы останетесь довольны не только своим выбором, но и качеством приобретённого товара.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.