Кованые кровати методом горячей ковки

Вторник, 03 Июнь 2014

Кованые кровати методом горячей ковки

Изделия из металла должны гармонично вписываться в интерьер комнаты и дополнять дизайнерское воплощение художника. В процессе изготовления принимает участие коллектив специалистов - дизайнеры, художники и кузнецы. Рабочие и инженерно-технические работники постоянно повышают свою квалификацию, проходя обучение на семинарах. Также приглашаются квалифицированные мастера для проведения занятий.

Для того чтобы изготовить кованые кровати, сначала создается проект дизайнерским персоналом. Потом коллектив художников дополняют конфигурации художественного воплощения. Это не простая задача, рисунки и проекты проходят несколько стадий проверок.

И только после этого готовый проект попадает в горячий цех – кузницу. Но и на этом этапе проведения работ, изделие находится под постоянным контролем инженеров – технологов и художников. После горячей обработки заготовок проводится процесс сборки и обработки металла. Этот этап работ так же контролируется специалистами.

Кованые кровати пользуются большим спросом, хотя они доступны не каждому. Такие предметы интерьера формируются под заказанный интерьер, и должен сочетаться со вкусом заказчика. Современный интерьер помещений диктуется использованием натуральных материалов. Поэтому кованые кровати удовлетворят вкус любого изысканного человека, знающего цену художественного творения.

Кованые детали интерьера – это надежно и долговечно. Мебель, созданная методом горячей ковки – никогда не повторяется, так как является произведением искусства. Художественная ковка металла, изготовление которого – дело рук мастера и всего коллектива предприятия.

Такая мебель очень практична и будет служить несколько десятков, а то и сотни лет. Изделия интерьера, изготовленные методом горячей ковки металла, имеют неповторимый дизайн – потому, что изготовлены вручную. А при ручной работе невозможно повторить рисунок. Поэтому заказав кованое изделие не надо проявлять беспокойство о том, что у кого-то будет такое же.

Кованые кровати легко впишутся в любой из стилей дизайнерского искусства. Своей уникальностью мебель, изготовленная методом горячей ковки металла, удовлетворит вкус и потребность любого взыскательного человека.

Сплоченный высококвалифицированный коллектив специалистов всегда воплотит мечту об идее создания кованой мебели и других видов изделий в реальность.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.