Люки с амортизаторами

Вторник, 20 Октябрь 2015

Люки с амортизаторами

В первую очередь важна надежность. Люк должен плотно закрываться, не должен «отъезжать» в сторону и открывать дырку в полу, когда его не сдвигают специально. Также к надежности можно отнести прочность механизма: то, насколько плотно прилегают его края, не пропускает ли крышка лишний воздух или воду (это особенно важно, если напольный люк установлен в месте с повышенной влажностью). Надежный товар служит долго и не доставляет проблем. 

Второе, чего стоит требовать от напольного люка, – это легкость эксплуатации. Каким бы большим и тяжелым ни был он, его конструкция должна быть такова, что открыть и закрыть этот агрегат было удобно. Это особенно касается наливных люков, которые маскируются под пол. После того, как их заливают раствором и облицовывают выбранным покрытием, такие люки становятся тяжелыми монолитными плитами. Всегда сложно справиться с такой громадиной в одиночку. Поэтому если вы знаете, что вам не всегда смогут оказать помощь в открытии таких конструкций, лучше выбирать напольные люки с амортизаторами.

Чем напольные с амортизаторами отличаются от обычных люков? 

Суть в том, что сам люк помогает вам открывать себя. Он состоит не просто из крышки и ручки, которая у некоторых моделей бывает и вовсе съемной. Также в его конструкцию входит два газовых амортизатора, которые принимают на себя большую часть веса, когда вы хотите его открыть. Такой «умный» механизм открывается плавно, аккуратно, и вам не приходится затрачивать много усилий, даже если он очень тяжелый. Кстати, вес люка может превышать тридцать килограммов, и в таких случаях газовые амортизаторы просто незаменимы.

напольные люки с амортизаторами

Где купить в Минске

www.mirlukov.by предлагает своим клиентам купить люки разных размеров, вес которых тоже варьируется. Напольные люки с амортизаторами будет легко использовать даже в том случае, если вы закажете необычно большие размеры. Конечно, после заливки и установки такие габаритные установки получатся очень тяжелыми, и тут без газовых амортизаторов просто не обойтись. Иначе при открытии люка можно его просто уронить, а это повредит и саму конструкцию, и напольное покрытие рядом. 

Чтобы узнать подробности о закрывающих устройствах для пола, свяжитесь с продавцом по телефону или электронной почте! Сотрудники с удовольствием расскажут вам обо всех нюансах, а также примут ваши заказы. Все для делается для  клиентов: даже могут сразу осуществить доставку прямо к вашему подъезду, если вы живете в Минске, и доставка будет бесплатной. Доставить напольные люки с амортизаторами по Беларуси будет стоить всего 200 тысяч рублей. Покупайте люки на www.mirlukov.by.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.