Арка своими руками

Опубликовано: 2014-01-28

Арка своими руками

В современном мире большинство ремонтов не обходиться без гипсокартона. Гипсокартон - очень удобный материал, который дает немало возможностей, позволяющих удовлетворить любые эстетические потребностей в планировке квартиры.

Укладка ковролина своими руками

Опубликовано: 2014-01-26

Укладка ковролина своими руками

Укладка ковролина не является сверх сложной задачей и вполне под силу каждому. Ведь имея под руками обычный инструмент и ознакомившись с особенностями и способами укладки ковролина, выполнить эту задачу не составит большого труда.

Тонировка окон. Виды пленки

Опубликовано: 2014-01-24

Тонировка окон. Виды пленки

Тонировка окон - достаточно востребованная задача, ведь позволяет решить большой круг задач и выполняет разные функции.

Перед тонировкой советуем ознакомиться какие виды пленок существуют и какие задачи они выполняют. Тогда Вы точно определитесь, что подойдет для окон Вашего помещения.

Керамическая плитка и ее виды

Опубликовано: 2014-01-24

Керамическая плитка и ее виды

Видов плиток есть много, но у них, как и у других отделочных материалов, две задачи: функциональная (плитка как строительный материал с определенной функцией) и эстетическая (как часть дизайна интерьера).

В данной статье мы рассмотрим виды керамической плитки, как самой распространенной среди всех видов плитки. Данный вид плитки (за некоторыми исключениями) подходит только для отделки внутренних помещений.

Технология нанесения декоративной штукатурки

Опубликовано: 2014-01-20

Технология нанесения декоративной штукатурки

Декоративная штукатурка – это строительная, зернистая смесь с крупными частицами. Особенность такой штукатурки в том, что в ее массу добавляют кварцевую крошку или маленькие камешки. Она продается как готовой массой (нужно лишь ее перемешать в течении несколько минут), так и в виде сухой смеси (раствор готовят с добавлением воды). Данную штукатурку наносят с помощью кельмы или валика. Задача мастера состоит в том, чтобы выровнять поверхность в толщину зернистой штукатурки. Так как масса неоднородная, при нанесении под кельмой прокатывается крошка и за собой оставляет следы, тем самим, создавая орнамент.

<<  109 110 111 112 113 [114115  >>