Виды оборудования для химчистки мебели на дому

Суббота, 21 Июнь 2014

Виды оборудования для химчистки мебели на дому

Красивый удобный диван, мягкие стулья, любимое кресло – приблизительно так выглядит новая, только что купленная мебель. Но проходит некоторое время и на обивке появляются пятна, потертости, загрязнения. Что делать в такой ситуации? Можно, конечно, начитаться полезных статей и попробовать самостоятельно почистить мягкую мебель. Но при этом следует учитывать возможный риск – появление разводов на ткани, изменение цвета мебели. Идеальный вариант – обратиться в профессиональную клининговую компанию Brilliant Group, которая быстро и качественно избавит вашу любимую мягкую мебель от различных загрязнений на дому.

Залог качественного выполнения химчистки мебели – наличие профессионального оборудования. Это специальный класс оборудования, к которому относятся моющие пылесосы, машины для мойки ковров, устройства для быстрой сушки покрытия и роторные машины. Наша компания в своей работе использует исключительно профессиональное оборудование, которое и является залогом успешного выполнения возложенных на нас задач. Все вышеперечисленные машины позволяют значительно сократить затраты времени и физического человеческого труда на уборку и чистку, в то же время значительно повышают ее качество и эффективность.

В арсенале нашей компании имеется такое оборудования для химчистки мебели на дому:

1. Машины для мойки мебели и ковров. Такая техника не только быстро удаляет грязь и пыль с основания, но и может «расчесывать» покрытие, делая его идеально чистым и красивым. В работе ковромоечных машин используются специальные химические средства, которые отлично справляются даже с самыми сложными видами пятен и загрязнений. Справедливости ради нужно отметить, что используемая нами техника соответствует самым высоким показателям качества и эргономичности, потому ее применение является максимально эффективным, продолжительным и комфортным.

2. Экстракторы – один из разновидности профессиональных пылесосов для мойки мягкой мебели и коврового покрытия. Они под высоким давлением подают специальный моющий раствор, при этом одновременно промывают поверхность и собирают отработанный раствор. Данный вид оборудования является достаточно мощным и производительным, потому качественно и быстро удаляют загрязнения любой сложности из основания.

3. Профессиональные сушки для мягких поверхностей – это оборудование используется на финальном этапе химической чистки мягкой мебели на дому. Сушка мягко и деликатно просушивает обивку. При этом не проводится дополнительный обогрев поверхности, что полностью исключает возможность деформации мебели или усадки обивочной ткани. Профессиональные сушки, которые наша компания использует в своей работе, позволяют быстро удалить имеющиеся остатки влаги после уборки, в самые короткие сроки высушить обивку мебели, что позволяет эксплуатировать ее непосредственно сразу после химчистки.

Подробнее о услугах клининговой компании Brilliant Group: http://www.brilliantgroup.ru/

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.