Люк под плитку – лучший друг перфекциониста

Воскресенье, 02 Август 2015

Люк под плитку

Существует такой тип людей, который просто не терпит несоответствия хотя бы малейшим требованиям, легко выводится из себя неровностью линий либо излишней насыщенностью цвета. Таких людей называют перфекционистами – личностями, которые требуют от мира и от себя совершенства во всём. Скажем прямо, живётся таким людям очень непросто. Но наша история не совсем об этом.

Так вот, жил-был один перфекционист, который решил сделать ремонт в своей квартире. Преодолев все преграды, связанные с требовательным и подчас очень тяжелым нравом, наш герой смог воплотить все свои требования, от чего впал в транс на несколько дней. Шутка.

Правда в том, что ремонт был завершён, а все условия соблюдены. Интерьер был настолько детализирован и безупречен, что небезосновательным будет следующее предположение: лучшие дизайнеры – перфекционисты. Быть может только такое щепетильное отношение к мелочам и есть тем самым секретом, дорогой к безупречности.

Спустя некоторое время перфекционист решил продемонстрировать своему товарищу, с такой же склонностью к идеальности во всём, последствия (в хорошем смысле слова) недавно завершенного ремонта. Как ни старался его товарищ отыскать какие-либо огрехи или неточности, попытки его потерпели полнейший крах. Главным его удивление стало то, насколько ловко владельцу квартиры удалось скрыть сантехнические трубы, не потеряв при этом ни процента общего шарма.

Секрет был прост, как наша жизнь – люк под плитку и точка, вопрос закрыт. Достаточно было лишь приобрести его в ближайшем строительном супермаркете, а за установкой дела не стало – руки перфекциониста со стажем росли откуда было нужно.

Он с удовольствием поведал своему товарищу за чашкой чая о том, что сам в восторге от того, как такой механизм умело приспосабливается к интерьеру. Если не указать пальцем, где он находится, найти его будет очень тяжело, пусть и открывается он легко – обычным нажатием ладони. Век передовых технологий сейчас таким уже не удивишь. Но главное, что это удобно и стильно.

Перфекционисту угодить тяжело, ведь он с огромным трудом учится удовлетворять собственные запросы. В случае с люком под плитку всё вышло как нельзя лучше, и претензий, что самое главное, нет и в помине. Совсем. Не остаётся ничего другого, как пожелать таким личностям, как этот джентльмен, стремиться к совершенству во всём, и достигать цели. Да будет так.

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.